一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] [Google][内推][不限职位] Google强力内推,所在org目前有急缺,成功率更高

[复制链接] |只看干货 |码农类general
我的人缘0

升级   40.29%

Hao_Chen | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

大家好,我是Hao,是目前在Google的一个码工。
最近公司重新放开headcount,我自己所在的大组因为处于发展加速期,目前有大量紧缺opening,由组内成员内推可大幅提高面试速度和team match成功几率,是疫情期间不可多得的机会!

出于保护隐私的目的,大组名称信息我会在Referal Invitation Email里注明,但candidate可以自由选择申请哪些职位,并不会有product area之类的限制,无需担心。
  • 目前组内紧缺Role: Software Engineer, Application Engineer, Business System Analysts, Product Manager, Software Engineer Manager
  • 组内Role可选地区:Bay Area, Sunnyvale, Austin, Seattle, Kirkland, Dublin, India

为了提高效率,请用这个google form提交内推所需要的信息:
https://forms.gle/iFjb2uowohtcjFWY9

注意:
  • 如已被其他人Refer了Google,请不要填写上面的form!
  • 重复被refer会被取消candi
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
    查看如何攒积分 Click here for more info.
    rral规定,发现同一个candidate是可以被多个google员工refer的。 所以请忽略上面的”注意“ :p

评分

G.T. + 2 uctg** gmail 已提交两天请问可以推吗?
orz6699mxc + 3 已提交信息,x***4@nyu.edu, 谢谢lz
fritz + 1 已submit,lin***97@gmail.com,感谢楼主!
RockyLiBOFL + 2 zli119
criszz + 3 感谢楼主
Jack.Wang + 1 很有用的信息!
hubertzk + 1 给你点个赞!
hhwu + 2 很有用的信息!
mchzh + 3 已经submit,cha***@gmail.com,非常感谢!
pang_xie + 1 感谢楼主提供的机会,期待回复,回血回血!

上一篇:[空气床] 急招 求有工作经验的DSM 和各种DS
下一篇:Tencent Games北美 招MLE 直推Hiring Manager
我的人缘0

升级   40.29%

楼主| Hao_Chen 2020-8-22 06:21:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
仔细看了下referral规定,发现同一个candidate是可以被多个google员工refer的。 所以请忽略帖子里的”注意“ :p

评分

milkitten + 1 赞一个

我的人缘0

升级   90.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (356)

4% (17)    👎

我的人缘0

升级   4.5%

tonyke930 2020-9-1 07:18:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
请问楼主 前一段听说有hiring freeze, 现在是职位又重新开了吗?疫情期间是不是要求比较高?

我的人缘0

升级   64.5%

jeeerice 2020-8-22 05:18:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
赞一个赞一个

我的人缘0

升级   22.71%

afaf22 2020-8-22 05:20:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
问一下社招选SWE的话,能选几个岗位呀

我的人缘0

升级   40.29%

楼主| Hao_Chen 2020-8-22 05:37:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
afaf22 发表于 2020-8-22 05:20
问一下社招选SWE的话,能选几个岗位呀

最多可以选3个,不过SWE岗位都是General的,一般选一个就可以了

我的人缘0

升级   6.5%

给你一个勾勾 2020-8-22 05:55:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
已填表和加米,谢谢~

我的人缘0

升级   41.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (210)

16% (43)    👎
请问已经过hc的能match到你们那边嘛

我的人缘0

升级   25.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (34)

8% (3)    👎
请问楼主,今年new grad 秋招开放了吗?谢谢!

我的人缘0

升级   40.29%

楼主| Hao_Chen 2020-8-22 06:26:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
33847682 发表于 2020-8-22 06:10
请问已经过hc的能match到你们那边嘛

这个不太清楚,我去问问吧。 你可以填写下referral form,在comment一栏备注一下已经过HC,以及有没有其他team match之类的情况。我得到组里回复后可以再update你

我的人缘0

升级   89%

天唱地藏 2020-8-22 06:29:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主summer intern可以内推吗?