一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Cisco Master全职 OA

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国面经, cisco, 面试经验
我的人缘0

升级   14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Cisco - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主刚刚做完Cisco的OA,发帖子积积人品。遇到的组合不算简单, 但都是面经原题,楼主全部写了一遍,所以还算幸运。不废话,直接贴题。

1. Average Mode: 求平均数和重数。要求平均数保留4位小数,Java选手 System.out.format("%.4f", average)就可以啦。
2. Given a list of number, which consists of prime and composite number. Print out each number is a prime or composite number.  leetcode 204变形
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
r 或者Scanner处。最好提前熟悉一下。
2. 记得 throws IOException。
3. import要手动写。

希望能帮到大家。

评分

sunnyhuang0972 + 1
CryingTiger + 1 很有用的信息!
JustinLiu + 1 给你点个赞!

上一篇:Robinhood 高分oa 直接被拒。 迷惑行为!
下一篇:绕滨湖的OA
我的人缘0

升级   89.5%

Samcuibo 2020-8-29 08:42:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (130)

0% (0)    👎
感谢楼主分享~~~~
楼主早日拿offer!

我的人缘0

升级   14%

楼主| Xinyi_Song 2020-8-29 08:45:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Samcuibo 发表于 2020-8-29 08:42
感谢楼主分享~~~~
楼主早日拿offer!

一起加油啊💪

我的人缘0

升级   2.15%

JustinLiu 2020-8-29 08:51:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (96)

16% (19)    👎
请问楼主投的是User Experience 岗么?

我的人缘0

升级   14%

楼主| Xinyi_Song 2020-8-29 08:57:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JustinLiu 发表于 2020-8-29 08:51
请问楼主投的是User Experience 岗么?

是software engineer master’s (full-time),是master的new grad岗位。