返回列表 发新帖
楼主: 神奇大米饼

[CPT] 刚研究生入学发现专业不给申请cpt怎么办

|只看干货 |cpt, 工作签证
kyang18 2021-2-6 00:02:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
妹子解决了吗?最后是用pre-opt实习了吗?最近想申请这个项目发现没有cpt , 感觉好神奇..感觉很不友好

kyang18 2021-2-21 03:38:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问你最后怎么解决了呀。我也想申请neu的msba结果也是没有cpt,感觉这个对国际生来说还是很重要的

100xss 2021-2-21 06:50:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2722)

0% (21)    👎

这个只能让系里去跟oiss沟通改变政策,因为需不需要practical training是设计课程的系里说的算的,而给不给开i20是oiss说了算,比如notre dame本科以前的cs也是不允许用cpt,后来国际生集体去交涉才最终改了policy

楼主| 神奇大米饼 2021-2-21 06:58:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
kyang18 发表于 2021-02-20 11:38:26
请问你最后怎么解决了呀。我也想申请neu的msba结果也是没有cpt,感觉这个对国际生来说还是很重要的
不好意思之前一直没看地里不知道有新评论,因为实习对我来说很重要,所以我重新申请了cs align,并没有继续读ba,所以目前的情况我也不清楚

kyang18 2021-2-21 13:05:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
神奇大米饼 发表于 2021-2-21 06:58
不好意思之前一直没看地里不知道有新评论,因为实习对我来说很重要,所以我重新申请了cs align,并没有继 ...

好的好的谢谢!我也觉得cpt 太重要啦!NEU真不会赚钱 ,哭了

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (55)

1% (1)    👎
之前我的研究生项目也不给CPT 大家都pre-OPT (提醒一下 如果暑期unpaid internship的话应该不需要pre-OPT,可以把这个时间省下来) 重点是我想说我的下一届 学弟学妹们奋起反抗了!他们大概联名给系里负责就业的老师们写信 然后我们的项目从此就有了CPT 讲真 可以试试

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
楼主我之前遇到过你这样情况的同学,暑期拿到亚麻全职intern offer 结果学校不给 CPT,按照我的建议申请了一个 CPT学校过渡一下全职 CPT 实习,现在拿到 return offer 在亚麻高兴上班呢😄

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
goeinc 发表于 2021-4-8 14:14
楼主我之前遇到过你这样情况的同学,暑期拿到亚麻全职intern offer 结果学校不给 CPT,按照我的建议申请了 ...

你好,请问怎么申请CPT学校呢?

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
User777 发表于 2021-04-08 01:49:42
你好,请问怎么申请CPT学校呢?
你仔细看下我发的帖子,有我联系方式,我详细给你介绍下