一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[税务] 关于银行存现金

[复制链接] |只看干货 |财务, 税务
我的人缘0

升级   22.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (266)

18% (61)    👎
ryd994 发表于 2020-09-16 00:09:05
去柜台拿cash还信用卡
或者用别人的账号Bill pay
这都是银行G点。你认识游医小护之类的可以问问这样被杀账户的有多少
请看清我的话,再喷行么。我的前提是几万块。如果你是几万块,分上两三个账户,每个账户存一到两次,这能查什么?英达是40多万一年内存了50次,不被查才怪。我也说了,几十万要令说。
回复 微信

我的人缘0

升级   28.85%

ryd994 2020-9-18 02:01:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3287)

3% (111)    👎
流天 发表于 2020-9-17 04:37
请看清我的话,再喷行么。我的前提是几万块。如果你是几万块,分上两三个账户,每个账户存一到两次,这能 ...

讲道理违法就是违法啊。可能实际上fbi嫌钱少懒得查你,但是不代表他们不知道啊。
分银行存现然后汇总,这就是高危行为。

然后付信用卡这个,干多了真的会被关卡的。你可以去信用卡论坛上去问问。

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (266)

18% (61)    👎
ryd994 发表于 2020-09-17 11:01:31
讲道理违法就是违法啊。可能实际上fbi嫌钱少懒得查你,但是不代表他们不知道啊。
分银行存现然后汇总,这就是高危行为。
一定要这么较真,一丢丢风险都没有的活着,那我无话可说。关卡是个很大的事么?
你牛你上,你说吧。我闭嘴

我的人缘0

升级   18.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1703)

1% (25)    👎
最省事的方法就是直接把现金花掉……

我的人缘0

升级   28.85%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3287)

3% (111)    👎
流天 发表于 2020-9-18 12:20
一定要这么较真,一丢丢风险都没有的活着,那我无话可说。关卡是个很大的事么?

关卡当然是个很大的事
你自己觉得年费高关掉一张是小事。被风控关那就不是一张卡,是杀全家。你在这个银行的所有卡,甚至经常包括了checking account都会被关掉。而且之后好几年都别想再开,所谓小黑屋。
这又会影响你的信用记录,导致其他银行对你重点关注。一家银行杀全家导致另一家银行也跟着杀,这也时有发生。

如果你觉得被查不是什么大事的话,我也提醒你structuring是felony,如果定罪可能导致签证失效。同时structuring 存进去的钱会被课以罚款。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (47)

11% (6)    👎
流天 发表于 2020-09-18 13:20:18
不仅仅是关卡的事 structuring是felony