一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

低价割肉转让Seatle西雅图SLU豪华2b2b公寓

[复制链接] |只看干货 |租房广告|找室友
我的人缘0

升级   10.86%

benlel | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
我在什么地区: Seattle SLU
找房分类: 租客转租sublet
大致寻求价格: 3000
面基起始日期: 2020-10-01
附近: 公司附近
地区: Greater Seattle Area

Update: 可找一位男生合租。Update: 此贴明天过期。明天前没人租的话,我就干脆把罚款交leasing office 跑路

抱歉打扰了,现转租高端公寓Sitka Apartment的2b2b

Sitka位于SLU Cascade,走路距离到亚马逊,谷歌,脸书,开车出门右转即上I-5高速(高峰时期也不会堵,因为距离高速入口只有两个路口)

公寓19年3月建成,我们是第二任租客,只住了3个月(之前我在Sitka住1b1b住了一年)。Sitka的社区环境是周围小区里,绿化最好的,有空中树屋,小桥流水,白天小区里会喷雾,晚上河里有灯,很适合拍照。

小区有足够多的停车位。健身房设备齐全,是我见过的设备最全的公寓健身房(私人教练亲会过来代课)。天台有烧烤、台球桌,宠物乐园,还种了各种有机蔬菜,住户可以免费采摘。公寓的马路对面有很大一个狗狗公园,篮球场。
mailing room提供各大邮局寄信/包裹服务,退货不用开车去邮局。

10月入住(可商量),租期到明年6月,可再续租,租金:$3000/month (可商量,原价$3678/month)
面积:1048 sqft,在5楼,客厅卧室均有超大窗户,阳光充足,窗户外就是绿色的树屋。厨房有岛,有独立的空调和暖气,两个卧室都有步入式衣帽间,独立卫浴。 隔音好,听不到任何邻居的动静。

欢迎加我微信: 2444柒330七
或者邮箱qiwen.guo.2018艾特gmail点com

更多公寓照片:https://www.apartments.com/sitka-seattle-wa/5235n3m/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:求Seattle或其附近房源
下一篇:Santa Clara gated apartment 2b2b 好房出租
我的人缘0

升级   58.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
请问需要停车费吗

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| benlel 2020-9-12 00:11:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎

停车费 $225一个月

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| benlel 2020-9-14 02:57:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
顶一顶啊顶一顶

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| benlel 2020-9-15 05:16:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
UPDATE: 有女生寻 另一位女生,🉑️10月起合租

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| benlel 2020-9-22 05:14:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
Pop pop Pop pop

我的人缘0

升级   10.86%

0% (0)   👎

5% (1)    👎
Update: 有男生愿意合租
因此,可整套出租,可合租
目前leasing office 优惠巨大,可以找leasing office重新签我这房,来拿apartment的优惠 和我提供的cash感谢

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| benlel 2020-9-25 01:53:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
Update: 此贴明天过期。明天前没人租的话,我就干脆把罚款交leasing office 跑路