一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🐱] 请问各位猫奴,你们住在公寓里,猫屎会扔到那种厨房垃圾?还是厕所冲掉?

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   21%

mereyct | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (512)

9% (52)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我一直在考虑,把猫屎扔哪儿。。。

我扔了几次到生活垃圾(不可回收),就是和他们的厨房垃圾什么的混在一起,我觉得和这种垃圾混在一起有点奇怪。。。
所以我最近就捡起来扔到了厕所。。但是猫屎2天没去弄,就硬邦邦了。。

求问猫奴的经验?

上一篇:呆萌闺女替老母亲求50米看面经,谢谢~~
下一篇:小灰~~~~~
我的人缘0

升级   23.29%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
试试这个? Litter Genie Plus Pail Silver https://www.amazon.com/dp/B007IR...api_i_XuayFbRPQQN3C

我的人缘0

升级   25.29%

kassandra 2020-9-26 11:16:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1258)

2% (26)    👎
丢垃圾里面最好。
如果有寄生虫细菌什么的,冲厕所可能造成污染。尤其是吃生食的宠物,有弓形虫的可能性更大。猫砂也可能会损坏下水系统。
网上有很多文章解释的,可以多看看。

我的人缘0

升级   79.29%

dxq77dxq 2020-9-15 09:18:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (516)

0% (3)    👎
强烈推荐豆腐猫砂 我把盆子放在我自己的卫生间里 每次自己用就顺手给铲了一起冲掉 https://www.amazon.com/dp/B084D7 ... ding=UTF8&psc=1 用量很省 这一袋我用了一个多月了。。。

我的人缘0

升级   29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
丟廁所要看貓砂材質 有些可能會堵馬桶

我的人缘0

升级   21%

楼主| mereyct 2020-9-15 08:03:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ax780112 发表于 2020-9-15 08:00
丟廁所要看貓砂材質 有些可能會堵馬桶

对,所以。。。。
但,我也不想混进生活垃圾。。。哎。。不知道其他猫奴们 怎么扔的

我的人缘0

升级   90.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (855)

0% (4)    👎
可以买可溶解猫砂,那些就可以冲厕所。就是有点贵。我们住房子的也是丢生活垃圾箱

我的人缘0

升级   85.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (658)

1% (8)    👎
尽量不要扔马桶,我听说过即使是可冲的猫砂还是把厕所堵了的,一旦堵了非常麻烦……我们这边垃圾分类不太严格,我就随着其他垃圾一起扔😂

我的人缘0

升级   21%

楼主| mereyct 2020-9-15 08:22:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

求opt快下来 发表于 2020-9-15 08:19
尽量不要扔马桶,我听说过即使是可冲的猫砂还是把厕所堵了的,一旦堵了非常麻烦……我们这边垃圾分类不太严 ...

哈哈哈 知道了。

我的人缘0

升级   21%

楼主| mereyct 2020-9-15 08:22:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wutang0630 发表于 2020-9-15 08:18
可以买可溶解猫砂,那些就可以冲厕所。就是有点贵。我们住房子的也是丢生活垃圾箱

好!!谢谢亲

我的人缘0

升级   21%

楼主| mereyct 2020-9-15 08:22:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

gemini_hu 发表于 2020-9-15 08:06
试试这个? Litter Genie Plus Pail Silver https://www.amazon.com/dp/B007IR...api_i_XuayFbRPQQN3C

好东西!!! 谢谢!!

我的人缘0

升级   1.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2064)

1% (34)    👎
https://www.chewy.com/swheat-scoop-natural-unscented/dp/118542
这个可以直接冲厕所(其实堵过一次厕所,不过再按一次按钮就冲掉了…
25lb一袋用三个星期是可以的