一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

97年萌妹子找男友,可以relocate

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 前天 07:11 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

1997 女♀👩💜 找 1990-1995 男♂👱💙 @ Houston

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好!基本信息:我是水瓶座,97年西安妹子一枚,家在上海黄浦,现在在休斯敦念RICE的研究生。身高158。我是15岁移民来的美国,一直住在德州,美高美本毕业。家里做互联网公司。
第一次发征友贴,不太知道要写什么,先介绍一下基本信息。我的爱好很普通,拼乐高,看电影,画画。不抽烟不喝酒。现在在找Tech的实习工作,非常愿意换一个州生活,德州实在住得太久啦。平时的我比较宅,恋爱时会有些粘人,希望未来男友不要介意。如果合适,愿意早点步入婚姻,组建家庭。

未来的男友: 希望可以是一个尊重我的人,不要试图掌控我,不要太大男子主义。身高175+。希望男生可以情商高一些,我比较敏感,需要两个人经常互相交流。

感兴趣的男生可以发邮件给我: wangjiayususan@gmail.com

附上一张和我的狗狗的照片:

file:///Users/jiayuwang/Desktop/07A6DF8D-5A03-4F72-9548-DF6409881D3D.jpeg

谢谢大家!

补充内容 (2020-9-17 23:32):
信息放的有点多,大家说我会被人肉,我先屏蔽了,谢谢大家!

评分

NutMan + 2 给你点个赞!
yunogasai + 1 赞一个
jiachen95 + 1 赞一个
Shaynesmq + 1 赞一个
42dy + 1 赞一个
Giotto12138 + 2 给你点个赞!
apocalypsetank + 1 给你点个赞!
seagulllll + 1 赞一个

上一篇:一个后续:一年前在地里征友的我脱单了~
下一篇:大家好 我是第四场嘉宾6号Jon 来地里再次介绍我自己
我的人缘0

升级   86%

vicz23 前天 07:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (70)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (184)

0% (0)    👎

评分

paperyfish + 1 赞一个

我的人缘0

升级   92.5%

本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (465)

0% (1)    👎
请问照片是你的幽默吗

评分

diana19951004 + 1 赞一个
LynnnSXQM + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个

我的人缘0

升级   64.86%

wchb2016 前天 07:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (959)

19% (226)    👎
妹子要笑死我了  哈哈哈哈  感觉像高中生在找对象.
照片
file:///Users/jiayuwang/Desktop/07A6DF8D-5A03-4F72-9548-DF6409881D3D.jpeg

我的人缘0

升级   7.5%

CorgiWang 前天 07:31 | 显示全部楼层

RE: 97年萌妹子找男友,可以relocate

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
哈哈哈,真的不好意思。我发了链接,还没通过审核。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (104)

1% (2)    👎
妹子大概不太懂。。。。计算机?

我的人缘0

升级   7.5%

CorgiWang 前天 07:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
萌神考拉哥 发表于 2020-9-17 07:32
妹子大概不太懂。。。。计算机?

真的不太懂,哈哈哈哈

我的人缘0

升级   7.5%

CorgiWang 前天 07:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
真的非常抱歉,头像已经换成本人,照片实在加不上去。。。

我的人缘0

升级   91.5%

aabaa 前天 07:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (687)

6% (49)    👎
我居然复制粘贴了链接,诶哪里不对 ftp? 哈哈哈

我的人缘0

升级   7.5%

CorgiWang 前天 07:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aabaa 发表于 2020-9-17 07:53
我居然复制粘贴了链接,诶哪里不对 ftp? 哈哈哈

真的很抱歉,帖子没有办法修改,我只能换了头像。