一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 指尖新闻

H1B现行工资下限可能将调到Level 3

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   20.86%

michaelnyc 2020-9-19 13:27:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (571)

1% (9)    👎
terminal2001 发表于 2020-9-19 12:03
H1b早就该提高工资水平啦,大部分抽中H1b的都是ICC而已。

H1b我说就应该这么改革,按照申报的收入(包括 ...

我觉得改革是需要的,把收入纳入h1b的考核系统是需要的。
但是如果完全按收入来的话,结果就是fresh grad得不到h1b的机会。工作经验久的人收入相对会高,但是不一定意味着他们技能就更强。而且不同行业收入水平不同,完全按收入的话,h1b可能只剩下科技、金额、医疗、法律一些待遇高的行业啦。

我的人缘0

升级   20.86%

michaelnyc 2020-9-19 13:30:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
smallcatcat 发表于 2020-9-19 11:03
还有一点,年薪是算基本包,签字费,奖金,股票算不算?

签字费是一次性的,第二年或者第三年就没有啦。 奖金是target,你不能确定拿多少。股票价格波动,这些你按什么价格算到年薪里?

我的人缘0

升级   4%

本楼: 👍   96% (32)

3% (1)   👎
全局: 👍   76% (263)

23% (80)    👎
terminal2001 发表于 2020-09-18 21:03:10
H1b早就该提高工资水平啦,大部分抽中H1b的都是ICC而已。

H1b我说就应该这么改革,按照申报的收入(包括基本工资,股票,奖金等)排序,直接从高往低砍满名额就行了。来年按照W-2审查,没发够
你这样有点拍脑门想问题了。首先,把股票收入也算进入是什么意思?H1b跟候选人投资水平有关系?再者,不同地方工资收入水平也不一样,怎么,就湾区码农是人,村里的就不是?

我的人缘0

升级   55%

answeryoung 2020-9-19 17:08:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
这是上调了还是下调了?

我的人缘0

升级   4.43%

novavistamn 2020-9-19 21:50:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (816)

4% (39)    👎
michaelnyc 发表于 2020-9-19 13:27
我觉得改革是需要的,把收入纳入h1b的考核系统是需要的。
但是如果完全按收入来的话,结果就是fresh gra ...

新方案里的收入标准是分行业和地区的,比如“俄克拉荷马城的化学工程师”的工资标准就要比“旧金山的软件工程师”低很多

我的人缘0

升级   54%

redSonja113 2020-9-19 23:31:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
不光是ICC,在中小企业的基本就是打包回家的节奏。。。

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
answeryoung 发表于 2020-09-19 02:08:39
这是上调了还是下调了?
将下限上调了,entry level很难拿到这个水平的工资。不知道有没有相应的针对entry level,new grad的调整。

我的人缘0

升级   58.29%

rockytang 2020-9-20 01:29:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
HectorZzz 发表于 2020-9-19 15:45
你这样有点拍脑门想问题了。首先,把股票收入也算进入是什么意思?H1b跟候选人投资水平有关系?再者,不同 ...

应该是觉得自己公司的股票价格不错吧LOL

我的人缘0

升级   20.86%

michaelnyc 2020-9-20 01:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
novavistamn 发表于 2020-9-19 21:50
新方案里的收入标准是分行业和地区的,比如“俄克拉荷马城的化学工程师”的工资标准就要比“旧金山的软件 ...

区分行业和地区可以作为能不能抽h1b的一个下限标准。
但是如果完全按照收入排名的话,岂不是要按地区和行业分开排名。那这样的话,又要确定每个地区和行业的配额才行。

我的人缘0

升级   19.85%

cxw111 2020-9-20 04:48:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (231)

4% (10)    👎
会影响perm申请吗