一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 指尖新闻

H1B现行工资下限可能将调到Level 3

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   4.43%

novavistamn 2020-9-25 04:08:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (819)

4% (39)    👎
加油misswu 发表于 2020-9-25 00:48
说的对。很多在药企啊,制造啊,基础研究所啊,发电站啊搞研究的科学家工资并不高。难道他们的工作不需要 ...

这位同学先别激动,制造业和药企的工资虽然不比flag,秒个level 3还是没问题的。。。

我的人缘0

升级   94.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (735)

2% (18)    👎
novavistamn 发表于 2020-09-24 13:08:41
这位同学先别激动,制造业和药企的工资虽然不比flag,秒个level 3还是没问题的。。。
嘿嘿 没激动 也不是说我自己 就是看不惯那些莫名的优越感 同时非常尊重有追求的人

我的人缘0

升级   6.93%

578635861 2020-9-25 07:19:17 | 显示全部楼层

100% (2)   👎
全局: 👍   90% (135)

10% (15)    👎
其实也还行把。大不了公司少发RSU之类的,提高base

我的人缘0

升级   9%

林辉 2020-9-25 11:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
查了一下那个database在美国东西部高校engieering或者cs faculty的level 3 工资,基本都在130K以上,高校工资都是9个月。9个月130K,我了解的是full professor到这个工资都不多。难不成这个policy是专门针对学术界的?

我的人缘0

升级   70.29%

你的鱼跑了 2020-9-25 13:49:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2315)

7% (188)    👎
我查了查 我居然用的是ACWIA数据库的wage 果真工资低连查询pw的数据库都不一样

我的人缘1

升级   15.43%

kingofwarrior 2020-9-25 15:14:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (601)

2% (15)    👎
虽然terminal的发言很可恶,但是不警告直接封号,并称对方为troll。。。是否欠妥?
以暴制暴?
言论自由?

我的人缘0

升级   58.29%

jackalex 2020-9-25 22:28:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (668)

3% (21)    👎
smallcatcat 发表于 2020-9-19 11:03
还有一点,年薪是算基本包,签字费,奖金,股票算不算?

这里面是base吧,只算base,签字费奖金股票全都不算

我的人缘0

升级   89.29%

sxc6988 2020-9-25 22:41:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (19)

20% (5)    👎
虽然具体细节不多,但新规针对的是H-1B签证、智利和新加坡的特种职业工人H-B1签证以及澳大利亚的E-3特种职业工人的现行工资标准。目前,雇主必须支付给高技术职工的工资分为四个等级,而合适的工资标准是由签证持有者从事的工作和地区决定的。mmmmmm

我的人缘0

升级   23.86%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   95% (95)

4% (4)    👎
对于理工科不是坏事,毕竟如果真的出台这个政策很多大厂都会上调工资下调股票的。再不济努努力熬三年大部分人的工资也就熬上去了。总之肯定比跟成千上万的印度人一起摇彩票好。但文科可能会悲剧…

我的人缘0

升级   70.29%

你的鱼跑了 2020-9-26 00:35:15 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   92% (2315)

7% (188)    👎
kingofwarrior 发表于 2020-9-25 15:14
虽然terminal的发言很可恶,但是不警告直接封号,并称对方为troll。。。是否欠妥?
以暴制暴?
言论自由 ...

你的话让我想起了 东京审判印度法官的行为