一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 亚麻两轮interview就给了offer,会不会是为pip凑人头?

[复制链接] |只看干货 |工作信息, amazon, frontendeng, 求职(非面经), 找工就业
我的人缘0

升级   1.25%

hkyjob | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   90% (10)

9% (1)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎

2020(7-9月)-CS本科+3个月-1年 | Other| FrontEndEng全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,楼主最近收到hr的面试邀请,说是亚麻这边有一个新组正在招前端工程师,因为是新组所以现在团队人数比较少,总共两轮面试。结果楼主第一轮被问了Amazon LP和一道很简单的算法题,因为不太熟悉JS所以写的有一点磕磕绊绊的,结果第二天告诉楼主过了,邀约下一轮。第二轮是纯粹的LP,面完后直接出了offer。 本来能够收到这份offer还是很开心的,但是由于面试整体才两轮,自以为第一轮回答的一般,跟亚麻现在主流的5-6轮面试相比有点太过于顺利了,又看到地里很多小伙伴刚入职几个月就被pip,所以有点不太敢接这个offer,想请问一下地里的小伙伴有遇到过这种情况吗?谢谢大家!

评分

LXU + 1 给你点个赞!
yyhyheart8 + 3 给你点个赞!
wanghongli0409 + 1 赞一个
wbz596 + 1 赞一个

上一篇:脸熟vo完对自己表现没底,求大家帮忙评估下
下一篇:ICC是不是个好去处
我的人缘0

升级   19.43%

wdxh1 2020-9-20 16:36:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (749)

4% (32)    👎
那要看给你多少sign on了 因为pip了你就不用还

评分

farmeronward + 1 赞一个

我的人缘0
LoveFelicia 2020-9-20 14:16:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎
啥都不说了,楼主,羡慕嫉妒恨

我的人缘0

升级   45%

sfmnrmnv 2020-9-20 16:42:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (313)

1% (6)    👎
wdxh1 发表于 2020-9-20 16:36
那要看给你多少sign on了 因为pip了你就不用还

亚麻sign on好像是按月给的

我的人缘0

升级   12.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (603)

2% (17)    👎
我天好羡慕…

我的人缘0

升级   24.68%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2937)

7% (233)    👎
这种情况看来楼主应该是捡到宝了,可能是新组缺人的缘故,没道理新组刚招人就pip人吧

评分

farmeronward + 1 赞一个

我的人缘0

升级   72.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (125)

0% (1)    👎
楼主怎么勾搭hr的

我的人缘0

升级   10%

NightGuard 2020-9-20 17:46:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (179)

0% (1)    👎
竟然还有只需要面两轮,只做一道算法题的。。
如果真的是新组,没道理招进去马上pip吧,当然既然有3个月就被pip的例子,啥都难说

我的人缘0

升级   62%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
给个hr联系方式

我的人缘0

升级   97.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
亚麻最近疯狂招人,我们组已经从年初8人到现在二十多了。头头说年底要招到50个

评分

osn + 1 给你点个赞!
XiangOAJZ + 1 很有用的信息!