一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[G-经验] 在家考G真的太难集中精神啦

[复制链接] |只看干货 |g-经验, gre
我的人缘0

升级   6.5%

fdarkly | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是8月底考的,那几天是我们南加州难得一见的高温天,好巧不巧,考试前一星期的时候我家空调坏了。我最后一周冲刺备考完全是在煎熬,啥都看不进去啊,真的太热了!!!预约装新空调系统是约在9月份,哭了!!!
考试当天,我家猫在床上睡觉。平时它一下午都是睡觉的,所以我就把它留在了房间里。谁知道,偏偏那天它睡了两小时左右就醒了,开始走来走去,我考到最后两个session的时候它开始叫,还直接跳到桌子上舔毛,对着摄像头。期间家里小孩推门而入好几次。外加隔壁邻居的小孩在院子里玩,声音特别大。不过监考老师什么都没说……
我的考试就这么草草结束了,太难集中注意力了。如果条件允许还是去现场考比较好,真的……
(考都考完了发现我想申的好几所学校今年已经不需要G成绩了,我好惨啊)

评分

Phenomenon. + 1 给你点个赞!

上一篇:一天超快实现AW从3分到4分
下一篇:转让GRE课程&分享资料
我的人缘0

升级   24.29%

Blitz613 2020-9-23 05:47:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (4087)

9% (405)    👎
知足吧,现场考,起一大早不说,考半截憋尿才是真的难受。还有现在学校普遍对GRE不是那么太重视。

我的人缘0

升级   18.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (729)

0% (5)    👎
It’s 2020. Patpat!

If that does not help, think in this way: try to be grateful for being alive, if you are suffering from something less terrible than covid itself.

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| fdarkly 2020-9-25 09:14:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MikeYYYT 发表于 2020-9-25 09:09
可以問一下保底的爛學校是指哪幾間嗎?
是指njit或sit這種嘛?

san diego state u

评分

MikeYYYT + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   64%

CurtisAAA 2020-9-23 07:17:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主,你说的那几个不要GRE的学校是哪几个啊?

我的人缘0

升级   33.86%

MikeYYYT 2020-9-23 10:03:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
CurtisAAA 发表于 2020-9-23 07:17

我也想知道一下

我的人缘0

升级   0%

taiyue123 2020-9-24 13:44:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
zan.jioayou

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| fdarkly 2020-9-25 08:56:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CurtisAAA 发表于 2020-9-23 07:17

UC系列的cs都不要了吧,然后保底的烂学校今年也不要。还打算申几个online的是本来就不要g的。

我的人缘0

升级   33.86%

MikeYYYT 2020-9-25 09:09:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
fdarkly 发表于 2020-9-25 08:56
UC系列的cs都不要了吧,然后保底的烂学校今年也不要。还打算申几个online的是本来就不要g的。

可以問一下保底的爛學校是指哪幾間嗎?
是指njit或sit這種嘛?