一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

👏一亩三分地线上【国庆中秋活动】,来一起唱歌吧!👏

[复制链接] |只看干货 |活动
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (599)

0% (4)    👎

活动即将开始啦!

观看地点:一亩三分地youtube频道👇
活动链接:https://www.youtube.com/watch?v=-WOfz2N6Oh0

欢迎大家在观看过程中,开给你喜欢的唱将投票!选你觉得唱得好的那位(可以多选,最多选三个)
投票通道在此👉  https://pigeonhole.at/HAPPY
=========================================================================

晃晃悠悠都要到10月了,今年的真的很“特别”,除了可怕的疫情改变了我们的生活,今年连国庆和中秋都是一天😂  迷了……

可能对于大多数人,今年回国都比较难,而且娱乐活动也大大减少,更多的时间是待在家里,不知道大家最近还好吗?!

一亩三分地今年特组国庆中秋唱歌活动,来邀请大家一起云过节~~想来点轻松娱乐的活动,来一起唱歌吧!

【一亩三分地国庆中秋线上唱歌活动】:希望能给地里群众搭建一个一起云过节的平台,邀请喜欢唱歌的群众来展现自己,一起唱唱歌、做做游戏,也邀请大家来观看,一起开开心心过节。

【活动方式】👉 zoom进行活动+youtube直播
选手进zoom参加活动(工作人员会在活动开始前给meeting ID和密码),一亩三分地youtube频道会实时直播节目(和之前交友活动一样!),大家可以到点来观看!参加的选手们须露脸

【报名方式】👉 点击此链接 https://airtable.com/shrio89nF9WdxAOhg“想参加哪个活动”选项请选择【缘来是友】→“会表演什么才艺”部分填写:唱歌,工作人员会来通知你参加!
因人数有限,先报名先有机会!满员就只能补位啦,如果觉得自己唱歌很是好听的,也欢迎备注:唱歌水平挺好,得过奖的也可以备注告知,会更容易让工作人员看到你,哈哈

此前已经报名【缘来是友】才艺活动,备注:唱歌的群众,无需重新报名啦,工作人员会按照顺序先通知你们哈!谢谢~

====================================================================================
!!会同步直播,并且会放到一亩三分地youtube频道进行回放,欢迎大家来收看!!

【中秋活动观看地点】👉 一亩三分地youtube频道(之后会把预设视频连接update过来)

活动开始我们也会给大家发起投票帖子,群众们可以进贴给你喜欢的选手打call投票,最后的人气歌王,可以获得大米奖赏!

====================================================================================

期待一亩三分地好声音的出现呀!!!

报名表再放一个:https://airtable.com/shrio89nF9WdxAOhg  “想参加哪个活动”选项请选择【缘来是友】→“会表演什么才艺”部分填写:唱歌,工作人员会来通知你参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的人缘0

升级   14.86%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1140)

6% (83)    👎
其实可以建议全民K歌里面创建一个KTV歌房

补充内容 (2020-9-23 21:48):
zoom音质真的不咋地

我的人缘0

升级   14.86%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1140)

6% (83)    👎
一座矿山 发表于 2020-09-23 16:45:34
唱吧音质我觉得比全民好很多
我也觉得 我两个都玩

我的人缘0

升级   70.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (84)

1% (1)    👎
over_rain_ 发表于 2020-09-23 11:42:59
唱吧ktv包房音质也很好!还可以直接搜伴奏~
唱吧音质我觉得比全民好很多

评分

over_rain_ + 1 赞一个

我的人缘0

升级   84%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
唱吧ktv包房音质也很好!还可以直接搜伴奏~

评分

一座矿山 + 1 唱吧音质我觉得比全民好很多

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3899)

5% (245)    👎
sdhjkkigfc 发表于 2020-09-23 06:46:26
其实可以建议全民K歌里面创建一个KTV歌房

补充内容 (2020-9-23 21:48):
全民K歌美帝下不了啊😂

我的人缘0

升级   72.5%

sixgod 2020-9-26 15:39:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (77)

3% (3)    👎
呜呜呜pick我吧

我的人缘0

升级   72.5%

0% (0)   👎

3% (3)    👎
为什么不pick我😭我想唱歌

我的人缘0

升级   72.5%

0% (0)   👎

3% (3)    👎
谢谢工作人员最后拉我上台,谢谢大家的投票,我是中秋歌王求大米😂😅

补充内容 (2020-10-3 02:31):
太感谢了

评分

strangeloop + 1 b( ̄▽ ̄)d
地里的生活菌 + 30 哈哈!恭喜呀~~