一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

一亩三分地首次举办【狼烟四起•北美zoom狼人杀比赛】各位好汉,来叫你参赛啦!

[复制链接] |只看干货 |活动
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (672)

0% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

先感谢所有报名这次【狼烟四起•北美zoom狼人杀比赛】的群众!比赛已经准备就绪啦~
这次的选手可以说是都太很厉害了!还有专业的裁判,夜晚全黑模式,只剩下精彩了✌️,想看的小伙伴,到点前来一亩三分地youtube频道观看吧,公屏可以一起讨论赛事
比赛进行时间如下👇
初赛:11月23日(周一)到11月26日(周四)
半决赛:11月27日(周五)-11月28日(周六)
决赛:11月29日(周天)

首场初赛已经预设,开始至今点击以下链接,就能直播观站啦

11月29日(周日),西海岸6pm/东海岸9pm,【狼烟四起•北美zoom狼人杀比赛】决赛啦👇

https://www.youtube.com/watch?v=WYFEy23x9uI

从11月23日开始,到11月29日,一亩三分地youtube频道会连续直播7天哟!
欢迎感兴趣的小伙伴订阅一亩三分地youtube频道:https://www.youtube.com/channel/UChit-KABNK1rc2hupwhTOWA?view_as=subscriber
有直播开始时,youtube会提醒大家哟!

================================================================================
以下为之前的报名贴信息,包括赛制等信息👇

一亩三分地搭建狼人杀比赛已经好几个月了,感谢很多群众前来参与!也发现超多打得好的玩家,不妨感恩节那一周来个zoom狼人杀比赛,给大家助助兴?!

【狼烟四起•北美zoom狼人杀比赛】-虚假的面具由你来戴,真实的谎言由你来说!

举办此次狼人杀比赛,目的是为了聚集爱玩狼人杀的朋友,能有一个平台一起杀狼交友。疫情期间大家也能云游戏一把

和平时组的娱乐局不一样,会请到专业的裁判前来当上帝及积分,裁判团队有非常丰富的赛事经验,也为这些赛事提供很专业的裁判。整个比赛的赛制规则公平公正。

比赛如何进行?!
  • 比赛将会在zoom进行,并且会同步在一亩三分地youtube频道直播!!分为初赛、半决赛和决赛,选出此次狼人杀比赛前三!狼王(第一)和2、3名均可有大米奖励哟!
       连续7天有狼人杀直播看!爽不爽!!!

具体赛制详情👇
共招募48位选手,分为4组(每组12人)初赛,初赛时间:11月23日-11月26日(选出积分排名前24的选手)。再分为2组,进入11月27日-11月28日的半决赛(选出排名前12的选手),进入11月29日的决赛。最终选出前三名。

前三名奖励👇
前三名的玩家,肯定是“捞”米好时机呀!
第一名狼王:100大米
第二名:50大米
第三名:30大米
或许会为前三名的用户发勋章哟,将会显示在地里用户名的下方(有点洋气哇?!)

======================================================================================

大米徽章不是最重要的!重要的是喜欢狼人杀的一起聚集玩耍,是不是很心动!是不是觉得会很精彩!是不是觉得很刺激!那就快来报名吧👇

报名链接👉 https://airtable.com/shrIgwAo59qDXrFks
还是老规矩:来报名!先被捞!只捞48位玩家,满员即报名结束!(已满员!谢谢大家的报名)

======================================================================================
【温馨提示】:
  • 参与比赛的玩家,必需遵守比赛规则。胜负心过重,言语过激,需尊重玩家和比赛!!
  • 虽说是比赛制度,但还是娱乐为主,玩开心最重要!!
  • 有任何关于比赛的问题,可以email邮件至1P3Aonlineevent@gmail.com,谢谢大家!

我的人缘0

升级   17%

keuzhitso 2020-11-26 02:14:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
支持支持~~~

评分

地里的生活菌 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
开个英文场的呗🤠

我的人缘0

升级   25.8%

justin 2020-11-17 04:00:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3045)

5% (168)    👎
刘小帆 发表于 2020-11-16 11:46
哈哈哈哈
我其实算地里面的老人了,我以为大家真的都是竞技一教高下的。
我还寻思着,大家怎么都去玩狼 ...

同地里老人。地里现在越来越有往约会网站和树洞网站发展的趋势了 lol

我的人缘3
刘小帆 2020-11-17 01:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (365)

0% (1)    👎
都是玩狼人杀的~~
没有玩三国杀的嘛~~~还是说玩三国杀的已经是"老人”了~~

我的人缘0

升级   25.8%

justin 2020-11-17 02:41:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3045)

5% (168)    👎
刘小帆 发表于 2020-11-16 09:53
都是玩狼人杀的~~
没有玩三国杀的嘛~~~还是说玩三国杀的已经是"老人”了~~

年轻人naive啊。这些来狼人杀的人,都是为了“社交”来的。

评分

刘小帆 + 3

我的人缘3
刘小帆 2020-11-17 03:46:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (365)

0% (1)    👎
justin 发表于 2020-11-16 10:41
年轻人naive啊。这些来狼人杀的人,都是为了“社交”来的。

哈哈哈哈
我其实算地里面的老人了,我以为大家真的都是竞技一教高下的。
我还寻思着,大家怎么都去玩狼人杀不打三国杀(明明后者更有竞技属性),原来是我naive了。

评分

justin + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   14.5%

csui 2020-11-18 00:01:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (5)

28% (2)    👎
justin 发表于 2020-11-17 02:41

这个理解正确 三国杀就是纯竞技了

评分

刘小帆 + 3

我的人缘0

升级   19.57%

he630103694 2020-11-19 08:44:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (138)

15% (25)    👎
之前报名了一直没轮到,希望这次能轮到我把

我的人缘0

升级   6.14%

xiaogang 2020-11-21 10:16:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
三国杀感觉出牌套路比较固定, 为啥算是竞技啊

我的人缘0

升级   1.5%

peterlou 2020-11-24 04:32:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
he630103694 发表于 2020-11-18 19:44
之前报名了一直没轮到,希望这次能轮到我把

同。常规局报名两次了,还没有消息。