一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

UCSD-Data structures and Algorithms 专项组队刷

[复制链接] |只看干货 |公开课
我的人缘0

升级   90%

acjzqy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (170)

1% (3)    👎
公开课
学校名称: UCSD
Unit号: 6
开课时间: 2020-09-21
课程全名: Algorithms on Graphs
平台: Coursera
URL: https://www.coursera.org/learn/algorithms-on-graphs/

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近在上Data structures and Algorithms 专项, 有想组队刷的吗?目前刷到第三个课程并结合刷LeetCode前400道题, 希望年底前刷完

上一篇:Coursera现在连接学校邮箱全站免费
下一篇:MIT 6.824 Distributed Systems 每周两课 打卡帖
我的人缘0

升级   19%

fiiish 2020-9-25 05:08:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
看了一眼,我enroll了。
楼主是交钱了是吗?我只有7天的trial

我的人缘0

升级   90%

楼主| acjzqy 2020-9-25 06:20:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
fiiish 发表于 2020-9-25 05:08
看了一眼,我enroll了。
楼主是交钱了是吗?我只有7天的trial

我是用的education优惠 学校sponsor的 到这个月底都免费

我的人缘0

升级   84.86%

yoci畅 2020-10-17 06:56:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
lz还在组队吗🙋 怎么加入呀

我的人缘0

升级   90%

楼主| acjzqy 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
yoci畅 发表于 2020-10-17 06:56
lz还在组队吗🙋 怎么加入呀

可以啊 定期在这个帖子分享自己的学习进度就行