一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

1997 女♀ 找 89-95 男♀ @ 南湾

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 缘来如此
我的人缘0

升级   73.33%

BELLAZKSB | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

1997 女♀👩💜 找 89-95 男♂👱💙 @ 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1997 女♀ 找 89-95 男♀ @ 南湾

P.S. “这条帖子是帮闺蜜发哒,因为闺蜜大米不够所以就委托我帮忙了~ 以下内容都是她自己写的,希望可以找到有缘人呀。”

大家好,我是加州连锁大学今年毕业的本科生,毕业后在南湾找到工作在一家小公司做DA,可能毕业之后圈子变小,加上工作之后不用每天赶due写paper,有了很多空余时间,所以想借助这个平台,想找个人一起在体验平凡琐碎的日子

我的大概情况:

北方人,身高170,体重120左右(疫情期间肯定是右了),自己认为长相不是可爱类型的,毕竟身高体重摆在那里。但是平常会去健身房,疫情期间就主要是打打羽毛球和网球。我技术一般般,如果你也会的话我们可以晚上一起打球。还有我不会打乒乓球,如果你会打乒乓球的话,也可以教我,我们一起练习。最近山火比较严重,所以户外运动都没有了,就在家做做瑜伽和帕梅拉(不知道你听说过没)

兴趣爱好的话刚刚说过喜欢打打球(技术一般般,网球还是在大学里面,主要是没人陪我打啊),然后也很喜欢湾区三俗,爬爬山和去果园摘摘水果。喜欢听音乐,听的很杂,不过从初中开始听民谣,你要是喜欢民要的话那最好了。也听摇滚和说唱,老炮和新生代都喜欢只听歌不看人(我们也可以一起吐槽中国新说唱?)喜欢看科幻/悬疑/推理类的小说和电影(去年大火的轮到你了不知道你听说过吗?要是没时间追的话我一般会去看电影解说,最近在复习白夜追凶)还蛮喜欢历史的,看过各种各样的纪录片,野史书(后宫秘事了解一下?)和古代电视剧,一度把清穿剧追完(穿越时空的爱恋好像很经典,朱允炆)高中的时候一口气看完了盗墓笔记,中间还被老师没收了两本。上学的时候喜欢去逛科技馆博物馆,喜欢老物件,收集邮票和逛跳蚤市场。

性格方面我大方开朗,积极向上。女汉子一枚,性格爽朗,不拘小节。本来也想活成弱柳扶风的林黛玉可惜留学这些年自己一个人搬家换轮胎修马桶也变成了四好独立新青年,可能遇到陌生人我会比较怕尴尬会很热情主动活跃气氛或者找话题,熟了之后我很喜欢大家待在一起,不说话也很放松很chill的气氛。很珍惜身边的老狗们,对待身边的人真诚友善(性格这方面还是需要两个人慢慢相处才能知道)

我想说点我的小缺点:

我不喜欢刷碗。我很喜欢做饭,基本每天都做饭给自己吃,作为北方人周末还会做做面食或者硬菜。吃完饭之后看着水池里的碗就有种为啥要做饭的感觉。希望我们可以一起洗碗,你刷我洗?我不喜欢吃完饭,男生就躺在沙发上玩手机,希望可以一起洗碗啦

我不是很喜欢小动物,狗狗猫猫等。好多人都觉得喜欢小动物的女生都好有爱心啊,但是反推不成立。小时候养过小鸡,育儿园门口买的那种,结果第二天就死了。小动物的寿命都比我们短(我也不养乌龟)我不是很能接受小动物不动了和冰冷的*体,所以就没有养过小动物了。对狗狗有生理恐惧,所以一直希望有个小哥哥可以在路过小狗狗的时候牵着我的手,那样我还能有勇气去摸摸小狗。我说的是家养的宠物,当然我还是很喜欢去动物园的,之前看了花儿与少年还一直希望能去纳米比亚的哈纳斯做保护动物的志愿者。所以计划以后在家里养个狗狗或者猫猫的我们可能没有缘分了

我周末的时间喜欢赖床(是周末!!)当然如果跟有事或者是出去旅游不会的,有事当然不会赖床啊因为跟人约好了,旅游就更不会啊,当然是赶紧起床去看不一样的风景。周末喜欢睡到自然醒,超级喜欢阳光照到屋子里的感觉,那种空气中的小尘埃都能看清的那种。所以你如果是那种周末都很自律早起的那种,可能大家的生活方式不同

大家都想要完美男友,但是根据我的情况,我可能更看重这几点。

其实人跟人在一起能吸引对方主要还是聊得来,大家都七老八十了天天面对面坐轮椅估计只剩下嘴巴聊天了吧。所以一定要聊得来啊!

我对待感情认真负责,所以不能接受海王,谈着玩玩的男生,暂时也不接受离异,而且不是很喜欢装13的男生。89-95都可以,最好是北方人(南方人也可以啊,不过我不会说粤语)身高178+,体重没啥要求,不过要不排斥运动,运动不是为了减肥,而是为了有个健康的身体啊。地理位置在南湾,我们的车程不超过一个小时。希望对自己的未来有短期目标和长期规划,我想在5年之内可以settle down,留在这里或者回国都是大家可以商量的。如果你能在疫情期间出来,我们带着口罩散散步爬爬山也是好的啊。

看到这里如果觉得还可以的话,麻烦发email到我的邮箱  aya856le@gmail.com,如果你带了自己的照片(我知道可能男生都不喜欢自拍,发旅游照生活照或者证件照也可以啊),我会真诚的回复并且附上自己ins和生活照,证件照(毕竟ins还是有ps的痕迹啦)

评分

ethan1987 + 1 赞一个

上一篇:达拉斯找女朋友,随缘随缘
下一篇:92年小姐姐向你发射了一颗小心心
我的人缘0

升级   1.5%

by9 2020-9-25 04:44:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎

希望早日找到有缘人~

我的人缘0

升级   5.43%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1730)

3% (67)    👎
可以说很真诚了

我的人缘0

升级   23.5%

马孔多遗民 2020-9-25 05:11:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (497)

24% (162)    👎
我理解的南方人:江浙沪
lz眼里的南方人:粤语区

评分

AliLiu + 1 赞一个

我的人缘0

升级   96%

2w2w2w 2020-9-25 05:15:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
不知道楼主交不交女性朋友(不是那种的)啊@.@ 感觉会还蛮聊得来的亚子

我的人缘0

升级   73.33%

楼主| BELLAZKSB 2020-9-25 05:27:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
马孔多遗民 发表于 2020-9-25 05:11
我理解的南方人:江浙沪
lz眼里的南方人:粤语区

哈哈哈没有啦,主要是感觉南湾好多会说粤语的所以就特别说了一下~

我的人缘0

升级   73.33%

楼主| BELLAZKSB 2020-9-25 05:30:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2w2w2w 发表于 2020-9-25 05:15
不知道楼主交不交女性朋友(不是那种的)啊@.@ 感觉会还蛮聊得来的亚子

可以啊,聊得来的朋友也很有缘分哈哈哈

我的人缘0

升级   52%

hanwang616 2020-9-25 05:31:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (324)

5% (18)    👎
为啥89-95,为啥不97

我的人缘0

升级   64%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎
我是廣東人,看來樓主跟我們一樣覺得廣東以北全是北方(誤,開玩笑。。)

我的人缘0

升级   73.33%

楼主| BELLAZKSB 2020-9-25 05:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hanwang616 发表于 2020-9-25 05:31
为啥89-95,为啥不97

主要小姐姐想在五年之内settle down吧,如果你觉得两个人很合适也可以联系她呀。