一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

92年小姐姐向你发射了一颗小心心

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-25 11:53:47 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1992 女♀👩💜 找 87-92 男♂👱💙 @ 南加

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好!
基本信息如下:
湖南出生北京长大,92年双子座,现坐标南加/北京。
身高167cm,体重对不起是秘密~美本,毕业后安家在南加,在加州某银行(Financial Advisor)工作了几年后,现硕士mba在读中(umm…主要工作了几年觉得还是需要再提升一下)。
个性上属于外向型,活泼开朗就不用说啦,比较感性以及多愁善感是真的。
爱好上非常“双子座”,敢于尝试并且勇于冒险,这些年持续爱好的运动是马术、滑雪(单双板都 )以及小球类。除去运动以外我极其擅长烹饪(之所以说擅长,是真的几乎没有我做不出的菜式…)口味上比较偏香辣,不知道你是否也能吃一点辣?喜欢小动物,特别非常或者说极其喜欢,家中现在养了两只狗子。
对于地点没有硬性要求,个人Prefer在西海岸。
希望你:
三观正,有责任心,上进心,不抽烟不酗酒不赌博,不抗拒小动物,喜欢小朋友。
相貌端正,爱干净,身高最好180+(非强制性要求),身材匀称(希望你不要太瘦或太胖),无婚史,原生家庭圆满,87年-92年生人。
性格比较温和,有耐心。
如果对我感兴趣那么我们可以尝试了解一下彼此,邮箱woshiyigexinmajia@163.com希望你可以在邮件中详细的介绍一下自己并且附上近照,我会尽可能快的回复每一封邮件并且附上照片,谢谢~
最后希望大家都能如愿在多事的2020如影成双~

评分

rmarkdown + 1 赞一个

上一篇:1997 女♀ 找 89-95 男♀ @ 南湾
下一篇:好看的姑娘都在想什么??? 续续续续续续续集
我的人缘0

升级   4.86%

vicz23 2020-9-25 13:00:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (276)

4% (13)    👎
在这个版块总是有种因为自己太帅所以妹纸们围着向我要照片的错觉,不过一看爱好是马术估计我俩可能不是一个阶级的。

评分

zhaolongjiea + 1 赞一个!
刘小帆 + 1 赞一个
newFeeling + 1 赞一个

我的人缘0

升级   80%

Ragepanda12 2020-9-25 15:37:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (312)

16% (62)    👎
年龄是硬性要求吗?

我的人缘0

升级   51.5%

txwdlfx 2020-9-25 15:46:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (334)

0% (3)    👎
爱好马术感觉实力劝退啊hhhh

不过看文字还是能感觉小姐姐狠真诚,么么哒

我的人缘0

升级   8.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2917)

6% (207)    👎
有钱小姐姐!祝福祝福

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   13.14%

apocalypsetank 2020-9-25 23:25:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
马术厉害了

我的人缘0

升级   26.57%

muyangnh 2020-9-25 23:31:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (185)

28% (72)    👎
有钱怎么了?? 有钱不能收获一份纯真质朴的爱情吗??

如果这位小姐姐联系我 我告诉你可以多质朴

评分

sue123 + 1 赞一个
我就是尼采 + 1 赞一个
刘小帆 + 1 天秀

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-26 01:34:01
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
不是,大家都在美国,难道会觉得骑马很贵吗。。跟滑雪差不多吧

我的人缘0

升级   56.57%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1265)

1% (20)    👎
俺和你差不多,是个农民,爱好是劈柴喂马,关心粮食和蔬菜