一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【WePay内推】靠谱内推2020-2021全职

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   81%

limin123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-MIS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | Other| 码农类General全职@WePay

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

职位链接:https://go.wepay.com/careers/ (目前BayArea和Toronto的岗位都有)和HR确认过,目前SDE岗比较倾向于有工作经验,但是建议new grad也可以试试,因为现在HR在和各个组确认需求,可能会有几个组想要招new grad;一旦确认完需求,就会从applicants里面捞人。
Refer之后不需要再去官网重复申请!如果已经自己海投了的,就不要再来找我refer了!系统上都是有记录的。

需要refer的请发以下信息到 wepayreferral@gmail.com
1. 职位链接(最多三个)
2. 用名字命名的简历
3. 邮箱(edu邮箱有接不到邮件的风险)
4*. 如果是在职跳槽的,麻烦说明下为什么你准备离开现在的公司(这个纯属个人好奇,想要了解和交流下)

收到邮件后,我会看一下大家的简历,如果觉得合适,会尽快回复大家的;如果三天后还没有收到任何回复,请move on。
Refe
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
,因为数量太多,可能回复的会比预想的慢一点。如果发邮件一周后还没收到回复,可以自己去官网申请~

评分

fugui11111 + 2 谢谢好人!
cathyyc7 + 1 感谢内推!邮件已发!
Leowisd + 2 给你点个赞!
maybe35 + 1 赞一个
mchzh + 3 给你点个赞!
SkylarkIzayoi + 1 赞一个
appleC + 1 感谢内推,chen****7630@gmail.com
justinyz + 3 感谢楼主, yu....n@hotmail.com 已发
zhouy + 1 感谢楼主,yiz********18@gmail.com 已发
PandasPan + 2 感谢!

上一篇:【长期】Intuit靠谱内推,大批量招人【必回复】
下一篇:Facebook 长期内推,提供简历修改建议,当日回复。
我的人缘0

升级   31%

841585955 2020-10-3 12:38:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
感谢楼主!邮件已发si*****u@outlook.com. 已经在别的帖子给楼主加米了

我的人缘0

升级   26.14%

zihao_wu 2020-9-30 05:43:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
感谢楼主,内推得很迅速

我的人缘0
Panpannda 2020-9-28 11:22:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
已发邮件,谢谢楼主 chenqian*******@gmail.com

我的人缘0

升级   44.43%

兆一_Zhaoyi 2020-9-28 14:13:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (186)

0% (0)    👎
谢谢楼主!已发邮件 zl***@cornell.edu

我的人缘0
joker_amamiya 2020-9-28 19:37:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
谢谢楼主,已发r****9@gmail.com

我的人缘0

升级   80%

wdwwqr 2020-9-28 21:31:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
谢谢楼主,简历已发 wdw****07@gmail.com

我的人缘0

升级   52%

496852768 2020-9-28 22:25:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎
感谢楼主!^_^邮件已发:wen***86@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   7.93%

HHHHarold 2020-9-29 00:21:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (452)

0% (2)    👎
感谢楼主提供内推机会,邮件已发。 harold*****@gmail.com   已加米

我的人缘0

升级   2.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发 liu.***@outlook.com

我的人缘0

升级   26.86%

会游泳的小海 2020-9-29 10:20:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
感谢楼主,顶一顶zszszszszs

我的人缘0

升级   88%

dalabengba 2020-9-29 13:24:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (104)

3% (4)    👎
已发l**nus@outlook.com, 感谢楼主!