一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[G-经验] GRE 在家考经验分享

[复制链接] |只看干货 |g-经验, gre
我的人缘0

升级   86.67%

雨桐 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标美国纽约~工作党
因为今年想申请phd,但之前的gre成绩已经过期了。所以两个月前报名了上周六的GRE at home。
预约时间的时候time slot很多,我记得每隔30min就有可选的slot。我个人选了上午10:10的,感觉这个时候状态比较好,考完也才下午2点多不会太饿。
之前看有的帖子说监考员检查的很仔细,浪费了很多时间。但我的监考员检查的挺快的,全程10~15分钟。我用的是macBook Pro,全程很顺利,没有遇到任何因为电脑系统出现的麻烦。首先,就是让你把手机先放到够不着的地方,然后给他看你放的位置。我最开始放到了电脑后面,但是他说得再远,到我够不着的地方。因为我用的是电脑自带摄像头,让我举起电脑给他看了四周,尤其是桌子下面,每个角度都要停留几秒,如果哪个角度他没看清,会让你再照一遍。然后要让你把耳朵都露出来给他看。我没戴眼镜,但他有说如果戴眼镜的话,眼镜也要拿下来给他看。检查了白板,正反面。
考试全程要保证全脸在镜头里。监考老师存在感还是挺低的,除了我写作文的时候他发消息跟我说让我把镜头压低,他看不到我的额头,需要我全部头部在镜头里。当时我着急写作文,吓我一跳。
然后就是10min break前要跟他联系一次,说准备好休息了,休息完回来还要从新检查一遍,包括房间,白板等等。考完的时候会再看眼你的白板,确保所有笔记都清空了,就结束了。还要注意休息的十分钟是很严格的,监考员反复跟我说十分钟没回来继续考试,会被视为放弃考试。大家休息的时候一定要注意倒计时,及时回来继续考!
我之前一直以为监考员会通过语音说话,但实际都是通过一个发消息的软件交流的, 而且他们发的都是固定模版,统一的话,指令很详细,不会造成误解。如果在考试中要联系你,也是通过发消息,然后那个软件就在下面弹一下提醒你有新消息。(不确定windows系统是不是也是这样)。
总的来说体验很好,在家考也很轻松。少喝水,考到最后还是有点又饿又渴还想上厕所。
我的成绩是160+170,还是很满意的。发帖希望给作文攒rp,希望作文可以达到4,甚至4.5.
也祝大家都考个好成绩!

评分

大队管理员 + 15 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:有9/18或者9/20的朋友出分了吗
下一篇:北美GRE家考取消怎么online操作
我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
想问一下楼主考试的时候,有网络中断的情况吗

我的人缘0

升级   0%

taiyue123 2020-9-29 18:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
利好。厉害。赞

我的人缘0

升级   86.67%

楼主| 雨桐 2020-9-30 04:55:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Lynetteyyyy 发表于 2020-9-29 10:22
想问一下楼主考试的时候,有网络中断的情况吗

应该算是没有, 我记得有一个section结束跳转的时候黑屏了一下,但可能连1秒都没有就恢复正常了。其他时候一切顺利, 跟真人考试的系统一摸一样。