一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[NIW] NIW,TSC,不到四个月获批!

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, niw
我的人缘0

升级   18%

包容 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天早上刷新了一下状态,突然发现approved!而且是上周五就获批的,太吃惊了!我的case是5月27日递到TSC的,本来想着怎么也得到明年一二月份有结果,没想到这么快,而且这么顺利!我原以为通过的机会不大,很大可能是要补件的,没想到一下子就批了!
不过,我是从case tracker上查到的,我到uscis官网上查不到,应该不是假的吧?

评分

yummy2020 + 1 赞一个
greenedASAP + 1 赞一个
CZZZZZ + 1 赞一个
100608430 + 2 给你点个赞!

上一篇:巨硬可以在eb2之后再提交eb1嘛
下一篇:EVL不是用的affidavit I140的时候会RFE/Denial么
我的人缘0

升级   26.25%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (56)

20% (14)    👎
bitcpf 发表于 2020-09-29 09:45:54
就纯好奇为啥要移民,为了娃上学?
按说生活各方面都比较安定了。。。
不安定啊,买不起房子,本身性取向也是个问题,没有结婚生娃的打算。

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜LZ!沾沾喜气:D

我的人缘0

升级   26.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (56)

20% (14)    👎
我比你早提交九天,在uscis网站上查不到。求问您说的case tracker是啥,多谢

补充内容 (2020-9-29 12:04):
查到了是个app,下载后看了下自己的,并没有更新。吸吸楼主喜气~

评分

abcdldzy + 1 赞一个

我的人缘0

升级   57.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (164)

1% (2)    👎
哇!恭喜楼主🎉🎊🎈🍾️!肯定不会是假的啦,放心吧😇

能问一下楼主的背景嚒?同打算申请NIW的飘过~(。ì _ í。)

我的人缘0

升级   54%

100608430 2020-9-29 08:27:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (127)

1% (2)    👎
恭喜楼主~ 已加米!沾沾喜气,请问lz背景是?

我的人缘0

升级   18%

楼主| 包容 2020-9-29 08:28:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慕小玛 发表于 2020-9-29 08:27
哇!恭喜楼主🎉🎊🎈🍾️!肯定不会是假的啦,放心吧😇

能问一 ...

谢谢。我在国内,自身条件不是很好。具体得私下联系了。

我的人缘0

升级   18%

楼主| 包容 2020-9-29 08:30:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
100608430 发表于 2020-9-29 08:27
恭喜楼主~ 已加米!沾沾喜气,请问lz背景是?

谢谢,一个做工程的,十四五年前的博士,条件不是很好。

我的人缘0

升级   18%

楼主| 包容 2020-9-29 08:30:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有没有在国内申请NIW的?我有很多问题想请教。下面的路还很长,不知道该怎么走。

我的人缘0

升级   57.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (164)

1% (2)    👎
包容 发表于 2020-09-28 17:28:39
谢谢。我在国内,自身条件不是很好。具体得私下联系了。
好哒!已私✌️

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (132)

0% (0)    👎
包容 发表于 2020-09-28 17:30:54
有没有在国内申请NIW的?我有很多问题想请教。下面的路还很长,不知道该怎么走。
也没啥事了,反正现在还早,等到排期快到了再联系律师准备资料就行。

我的人缘0

升级   18%

楼主| 包容 2020-9-29 08:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
reallysorry 发表于 2020-9-29 08:50
也没啥事了,反正现在还早,等到排期快到了再联系律师准备资料就行。

我看基本都在国外,国内申请的人太少了。
问题是,我在国内,之前联系的中介公司倒掉了。唉。

我的人缘0

升级   5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (132)

0% (0)    👎
包容 发表于 2020-09-28 17:53:21
我看基本都在国外,国内申请的人太少了。
问题是,我在国内,之前联系的中介公司倒掉了。唉。
没事的,140都过了不用担心了。等排期快到了再找一个律师处理cp程序资料就行,这个简单,就一些基本资料的提交。