一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

给大家推荐好看的餐具!让你WFH期间做饭的热情up up😂

[复制链接] |只看干货 |生活, 居家生活, 攻略
我的人缘0

升级   0.43%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. From 1point 3acres bbs
最近一段时间因为疫情都wfh,所以有时间可以自己琢磨做饭和甜品。现在菜做得一般般,倒是入坑了很多漂亮的碗和盘子😂,觉得摆盘是一件比做饭还有意思的事情~不知道有没有跟我一样想法的哈哈~

刚好给大家分享一些我最近入手or种草的餐具,也欢迎大家分享你们的餐具!好好吃饭,好好睡觉。

先给大家上一张我家厨房实拍图哈哈哈,里面标了品牌~

Image from iOS.jpg

可以看出来我们家真的很喜欢买各种盘子碟子哈哈哈哈。尤其喜欢木质和瓷质的,既实用又好看。

我个人很喜欢Crate and Barrel这个牌子,很精致简约,素净百搭,价格也比较实惠,平时也有各种打折之类的。除了餐具它们家也有各种家具,沙发餐桌什么的,也都很好看!

图里那个看起来像砧板的木头家伙就是他们家的,我可太喜欢了😂 ;旁边那个cheese board 也是它们家的,用它们俩来摆盘真的感觉逼格就上去了😂。放一张官网的图:

https://www.crateandbarrel.com/acacia-wedge-server/s468332

平时我自己家里做海鲜也会用那个来摆盘,很好看!真的推荐!!放一个我的买家秀哈哈哈哈

另外我第一张图里那个灰色的盘子也是它们家的,很有质感有木有!

https://www.crateandbarrel.com/m ... inner-plate/s457162

插一张自己做的甜品,给大家做实物参考哈哈哈哈:

说到上图这种浅口小瓷盘,真的是我的最爱!

这几天逛macy’s的餐具区(https://www.macys.com/shop/dining-entertaining?id=7498),看到日本的瓷器品牌Noritake(则武),也种了一片草原,它们家瓷碗有华丽的,也有特别素净的款。
我超喜欢那种圆形石材组合起来的亚子,光摆着就很高级!

https://www.macys.com/shop/produ ... 46&CategoryID=53629

逛Macy's还看到另外一个买过的牌子,Le Creuset~这个是一家来自法国的厨具品牌,跟前面灰白黑的日式餐具完全不一样,他们家厨具的颜色特别丰富,可以让你的厨房变的五彩斑斓起来😂 尤其最出名的是大枣红颜色的厨具~

https://www.macys.com/shop/produ ... &swatchColor=Cerise

我们家买了两个小小的枣红色小碗用来做小蛋糕之类的,很可爱很Q,心情都会变好~

https://www.lecreuset.com/rainbo ... 6/PG1056R-16MC.html

但是它们家的餐具真的……很重!我还买了一个圆形锅用来炖肉或者煮汤什么的,虽然看起来不大,但提起来真的就是一口大铁锅😂 不过煮出来的味道确实是很浓郁很香!

https://www.macys.com/shop/produ ... &swatchColor=Cerise
-baidu 1point3acres
另外,我还喜欢逛Ikea的厨具区域~Ikea大家应该都比较熟悉了,他们家也有很多平价的餐具,简约基础,现代居家必备~我经常是逛逛随手就买啦,买的款式也是最基础的。

以上就是我的餐具分享啦,第一次写这种推荐也没有排序啥的大家请多担待~如果觉得“诶哟还不错”的可以的话欢迎给我投米哈哈哈哈!

想到啥再补充吧~大家有别的推荐的话,快来给我种草鸭!!

补充内容 (2020-10-14 00:57):
啊哈哈哈朋友们Amazon prime day 这个锅打折了哈 价格还阔以

. check 1point3acres for more.Le Creuset Enameled Cast Iron Signature Sauteuse Oven, 3.5 qt.: 40% Off
In all colors, $180 (originally $300)
https://www.amazon.com/Le-Creuse...31da&language=en_US

评分

大葱酱 + 2 我会评分了!!补上!!!哈哈哈
passionlk + 1 很有用的信息!
singer82 + 3 给你点个赞!
cr1215 + 2 给你点个赞!
zxcvjkl123 + 1 赞一个
QueenieV + 8 太好看了叭
吃不饱小姐 + 1 赞一个
shmoo830 + 2 给你点个赞!
IreneXX + 1 赞一个
xrondeau + 1 给你点个赞!

上一篇:最近搬家踩的坑以及take away
下一篇:【干货】分享一个硬板床
我的人缘0

升级   62.55%

rkevin2014 2020-9-30 17:12:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (236)

14% (41)    👎

推荐故宫限量盘子,每年春节前会有预售服务,我给母上大人定的。一般都是一大一小套盘,最后那张是去年的款,摔了大的,还剩个小的,我自己拿来盛小点心,星巴克小蛋糕,还很搭,并不觉得老气。. 1point3acres
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

范小蛋挞 + 2 给你点个赞!
february840514 + 1 给你点个赞!
IreneXX + 1 赞一个
蓝淼精灵 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16%

wangxiao_fb 2020-9-30 21:06:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (4)

33% (2)   👎
全局: 👍   91% (736)

8% (67)    👎
不要买太沉的餐具。完全可以找到轻的替代品。搬家麻烦。不要买太沉的餐具。完全可以找到轻的替代品。搬家麻烦。不要买太沉的餐具。完全可以找到轻的替代品。搬家麻烦。重要的话说三遍。

评分

evacado27 + 2 给你点个赞!
PJ_young06 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   62.55%

rkevin2014 2020-10-1 09:01:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (236)

14% (41)    👎
zehrs 发表于 2020-9-30 21:31
这个好,在那里订的,方便给个链接吗?

某宝国内,故宫博物馆旗舰店,要等到快年底的时候,预售。我盯着,如果有预售链接了,就发。

评分

AnnabelleAPZK + 1 赞一个
zehrs + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   72%

Dina汐米鹿 2020-9-30 09:07:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (55)

1% (1)    👎
珐琅锅好漂亮呀!

评分

我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (3)    👎
太好看了!

评分

我的人缘0

升级   29.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
太好看了吧!我也是最喜欢C&B的碗碟,玻璃杯也特别好看!

评分

我的人缘0
地里的生活菌 2020-9-30 09:39:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (583)

0% (4)    👎
超爱C&B,还有west elm和CB2 啊啊啊

评分

我的人缘0

升级   87%

zzzzzzhl 2020-9-30 09:43:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1940)

2% (45)    👎
C&B也是我的最爱 我家里所有的家具包括小件都是他家的~

评分

我的人缘0

升级   2%

slightlyOff 2020-9-30 10:18:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
爱了爱了 只不过厨艺配不上厨具

评分

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   34%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (101)

2% (3)    👎
大名鼎鼎的le creucet,铸铁锅可不是盖的