一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Live:美国总统竞选第一场辩论 Trump vs Biden

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

admin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   92% (2857)

7% (230)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
欢迎讨论,但是论坛规矩:攻击性字眼、骂人、脏话等行为不允许。
要嘲讽也得辛辣诙谐点,才显得有水平。
如果只剩下脏话,就太没品了。我们都是读书人!

评分

JeanWu + 10

我的人缘0

升级   18.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (346)

4% (15)    👎
同志们有功夫在这吵架还不如去opt新政的关网上多留几个comment

我的人缘0

升级   26.86%

ningchris 2020-9-30 11:45:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (75)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1973)

7% (159)    👎
HectorZzz 发表于 2020-9-30 11:23
我还真的数了一下,wallace一共向trump提了至少7个aggressive问题,包括750刀税款,奥巴马医保,新冠病毒 ...

because he is the president and these issues happened under his belt?

药价贵得要死 嘴上却说insulin cheaper than water 这个需要fact check?
20万人因为新冠病毒死了 却觉得自己做得fantastic 这个需要fact check?
要推翻奥巴马医保 口里天天说有plan 却啥都没有 这个需要fact check?

以上全部不是identity/cultural issues 请问需要check的是不是川粉的盲目崇拜?

我的人缘15
Warald 2020-9-30 10:31:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (53)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (13226)

4% (658)    👎
wallace需要一个小设备。
一方2分钟说话时间里,自动切断另一方的麦克风。

【update】原来我就是那个被扔出去摔死的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   84%

jylplat 2020-9-30 09:23:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (45)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (214)

0% (0)    👎

难怪90%美国人都说做好了决定

确实 就是两边吵架 互相打嘴炮没有实据 跟幼儿园小孩过家家似的谁说话声大谁能说

当年克林顿v布什被誉为经典,我还学习过,风格完全是两个绅士互相尊重但求同存异,跟今天这俩完全不一样

我的人缘0

升级   68.43%

AvalancheLLK 2020-9-30 09:18:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (23)

14% (4)   👎
全局: 👍   96% (1950)

3% (76)    👎

只想说一句,特朗普的风格十分特朗普。
把辩论搞成rally不一定是个好策略。

小华莱士太惨了······特朗普太激进了······可能在rally会有支持者欢呼,但是在辩论时,对拉拢中间派不是很好啊······

被主持人直接说少点打断这段真的太好笑了······

补充内容 (2020-9-30 10:42):
差点结束不了。Fake News的主持人说这是他见过的最混乱的debate······

补充内容 (2020-9-30 11:05):
有人反对我无所谓,但是先搞清楚事实再反对吧。最混乱的debate这个评价是CNN(which is Fake News by 懂王)的主持人说的。我哪里说过这是小华莱士说的?

补充内容 (2020-9-30 11:06):
你要反对我直接拿小华莱士没说过这话反对我没意见,解释如上。反对的理由是小华莱士不是fake news是不是偏题偏到十万八千里了?

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Trump太aggressive了

我的人缘0

升级   57.5%

muziqiduan 2020-9-30 09:25:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (119)

0% (0)    👎
从拜登的情况来看,逻辑思维之类还行,但是数字记忆之类有点不行了,不过考虑到这个年龄,已经很不错了。。

我的人缘15
Warald 2020-9-30 09:26:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (27)

3% (1)   👎
全局: 👍   95% (13226)

4% (658)    👎
两位都不容易,他们都习惯东海岸作息吧,晚上都9点,还这么拼 ~~

给两位老人家点赞。希望我到他们这个岁数,也这么精神抖擞

我的人缘0

升级   3.71%

xjh4025201 2020-9-30 09:27:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我就想知道他能说多少次china

我的人缘0

升级   19.86%

whl376509784 2020-9-30 09:27:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (201)

1% (4)    👎
我听到的只有it's China's fault, it's China's fault

我的人缘0

升级   65%

denfunthe 2020-9-30 09:28:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (139)

0% (0)    👎
感觉观众们屁股坐在哪边在打开直播之前就已经定了