一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] Instacart 强力内推

[复制链接] |只看干货 |instacart, 我司要招人, 美国职位内推, 工作信息, 码农类general
我的人缘0

升级   26.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (98)

1% (1)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+5-10年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Instacart

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

公司刚新一轮融资,目前资金稳定,是很好的加入时机,有很多有挑战的项目可以做,估计明年准备上市。
目前公司wfh到明年夏天。公司在旧金山和多伦多都有Office。

有兴趣的小伙伴发我邮箱 instarefer2020@gmail.com. 我尽量每一个都会回复。

最好贴上自己有兴趣的职位:https://instacart.careers/current-openings/

软件工程师,机器学习工程师,PM, DS, Design, Engineering Manager 等都可以refer。

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-10-31 09:50):
. From 1point 3acres bbs工作经验两年一下的小伙伴不要再发简历了。我最近跟recuritrr聊过,最好是五年以上,三四年也可以帮你们试试。另外公司analyst职位不支持h1b的。eng都是支持的。

目前有一些小伙伴进入onsite了,加油。

前两周比较忙,这个周
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
到面试 大家加油 公司还会招很多sde接下来 看新闻说明年会上市 公司前景也很好 现在加入时机很不错

评分

nirvana123 + 1 已发简历谢谢!yc****@c*****l.edu
koulingbj + 3 邮件已发 同用户名 感谢楼主!
MiracleZhang + 2 很有用的信息!
fenggwhen + 1 感谢 mia***@gmail.com
yangyee + 1 感谢楼主,邮件已发 d***3@gmail.com
Sheboke + 2 简历已发感谢楼主she****@yahoo.com
LMXTX2012 + 2 谢楼主!unlimited***已投
AnneWong + 1 已发简历,感谢!
zhang123587 + 1 邮件已发,yz44**@***.edu,谢谢楼主!
harryhmh1 + 1 给你点个赞!

上一篇:VMware 长期内推
下一篇:【Rubrik】SWE火热招人中
我的人缘0

升级   10.5%

gaaiia 2020-10-13 10:35:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
您好,请问有New Grad的SDE职缺吗?谢谢!

我的人缘0

升级   4.28%

MacJordan 2020-10-13 03:24:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (196)

2% (6)    👎
看要求都是5年经验的..请问有2年经验能投的SDE岗位吗?

我的人缘0

升级   26.71%

楼主| wqst 2020-10-13 05:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
最好可以贴上一段自我介绍,这样我可以加在为什么要refer那边,增大面试的概率。

补充内容 (2020-10-13 08:00):. From 1point 3acres bbs
发邮件给我的已经全部refer了。我刚看了一下内推系统,里面有一些职位不在link里,比如说Junior一些的sde职位。所以2年完全可以尝试。另外sr sde我目前在系统里看不到SF 的,只看到多伦多的。

我的人缘0

升级   26.71%

楼主| wqst 2020-10-13 05:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
MacJordan 发表于 2020-10-13 03:24
看要求都是5年经验的..请问有2年经验能投的SDE岗位吗?

两年也可以试试看,现在公司找人比较多。

补充内容 (2020-10-13 07:59):
我刚看了一下内推系统,里面有一些职位不在link里,比如说Junior一些的sde职位。所以2年完全可以尝试。

我的人缘0

升级   40.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (410)

5% (23)    👎
感谢楼主! 简历已发 zh***08@gmail.com

我的人缘0

升级   16.5%

肝道夫 2020-10-13 09:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感谢楼主,简历已发,email: j***8i@gmail.com

我的人缘0

升级   80.5%

llllllllllloser 2020-10-13 10:40:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (163)

6% (12)    👎
请问大佬有实习岗可以推嘛QAQ

我的人缘1

升级   74.14%

jimyoung 2020-10-13 11:58:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (82)

1% (1)    👎
刚收到楼主的refer邮件,谢谢楼主

我的人缘0

升级   26.71%

楼主| wqst 2020-10-13 12:24:26 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
有1-2 年junior 的职位,实习职位也有。