一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖

欧洲MBA入门:非码工背景最大化找到工作的可能性

[复制链接] |只看干货 |欧洲各国
我的人缘0

升级   85%

alicia0714 2020-10-18 23:22:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
linddayfan90 发表于 2020-10-18 17:07
我是欧洲的商学院毕业的,据观察,国人留下来并找到好工作的(投行,金融,咨询)其实并不是本职做这些行业 ...

请问是哪个商学院毕业的呀?

我的人缘0

升级   30.71%

hidemyfaceX 2020-10-19 11:58:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (31)

8% (3)    👎
非常干货的分享!其实对于传统行业,欧美的情况都差不多。MBA的含金量急剧向头部学校靠拢中。有身份才是最大影响因素...

评分

大头小小头大 + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   2%

Superduper 2020-10-20 10:13:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢分享,真的很有用

评分

大头小小头大 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
很有用,谢谢

评分

大头小小头大 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

升级   2.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
這回覆含金量太高了。極推本篇分享。歐洲MBA 實在效益不大,慎思慎思

评分

大头小小头大 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   91.14%

oedipussoleil 2020-10-21 17:58:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (997)

35% (555)    👎
现在没有欧盟护照或长居几乎不可能找到工作了

我的人缘0

升级   25.71%

Ameliacc 2020-10-23 04:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (240)

0% (0)    👎
楼主文章干货很多啊,我也有个初中高中同学在欧盟某个国家,当时他跟我说欧洲挺好找工作的,不过他是ee专业的,老婆学的商科也说很好就业,从他描述就是欧洲消费很低,房价很低,工作好找,有一阵子天天要我去欧洲,可是我实在是不喜欢欧洲的天气,我觉得天天阳光灿烂的心情很好。。。

评分

大头小小头大 + 1 给你点个赞!现在工作极为难找了