一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

被公寓拖车通过tow hearing胜诉

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   53.71%

本楼: 👍   100% (254)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (669)

1% (12)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
9月搬到了新的公寓,8月我就把车的信息给公寓了,还收到了official的application form,我以为这样就是register car了。
搬家前一周,我跟公寓确认过有没有东西漏的,他们都说good to go.
Move-in早上,我按照约定8:30出现在公寓门口拿钥匙,office完全没有ready...我们等了好久才拿到,也没有给我们move-in sheet. -baidu 1point3acres

搬进去的第一个周末我打算买菜,哼着小歌儿出门发现车不见了。吓得我双腿一软,以为被偷了。
后来知道是拖车公司把车拖走了,office的小哥一直道歉,然后说要不等周一他的经理上班,再让拖车公司把车送回来吧。

我想着周一没车上班,当天就去把车拿回来了。现在想想真是个明智的决定。
回来之后我就问小哥,为啥我的车被拖,问了三遍,小哥终于说明白了,公寓有一个系统去注册车子,不是通过application form注册的。而这个系统,需要office授权发链接,还有密码,我们才能注册。小哥是帮我签lease的人,他在我搬家的时候去旅游了,呵呵,就把这个事忘了。

那这个锅怎么着也是office失职吧?小哥又给我道歉了,说周一会让manager把钱给我退了。
好了,周一我就打电话去问这个事情,是那天给我递钥匙的大妈接的电话。估计她就是manager吧。

大妈竟然比我生气,她说那天第一句话就问我有没有注册车子了,我说有。
大妈说的是事实,我就解释说我说有注册那是因为我以为application上写了车子信息就算是注册了。你们也没跟我说过要去网站上注册,再说你们不授权我也注册不了,你们应该比我更清楚我有没有注册吧?
大妈揪住了我承认注册过车子, 然后说:We will not refund you. It is ALL YOUR FAULT!!!

第二天,大妈给我挑刺了,说我没有renter insurance, 要我立刻马上提供copy。
我就回:我用的是公寓的renter insurance, 既然你问了,那请你把copy发我一下吧,我从来没收到哦。
大妈:没理我。

吐槽了这么久,正题来了。我在拖车之内14天,去当地法院申请了tow hearing. 第二天就收到了邮寄的开庭通知。(效率惊人!)
开庭是通过Zoom, 8:30开始,要求8:25之前进入房间。小秘把我放到一个会议室,里面全部都是拖车案子,按照先来后到顺序一个个被法官点名。
小秘整理完材料之后,大概8:45法官就进来了,他会让每个人说一下情况,然后立刻判定结果。我说完之后,法官就判我胜诉了。
当天下午我就收到了法院email的order,我就转发给了office的小哥。

小哥还是那副老好人态度,说会跟经理商量。然后~又又又又又没理我了~

Office可能以为,我急着想要回这笔钱。拖着能恶心我。
不不不~ 我根本不在乎这两三百美金,我特别希望他们别给我这笔钱, 把这个事情忘了。这样60天后我就可以去court投诉他们不按时给钱。这笔钱将由催款公司给我支票,公寓变成了欠债。credit score被圈圈点点~
-baidu 1point3acres
嗯,我估计office的人也不懂~以为拖着拖着问题就消失了~
想太多了~让你们尝尝法律的力量~看你们还敢不敢欺负留学生~呵呵。

补充内容 (2020-10-18 12:31):
10/17: 补充一下,申请tow hearing准备材料:Tow hearing form, towing receipt, $44 money order, 停车位置照片, 寄到想出庭的法院即可。
表格上涉及的公司都需要出庭,但只有你出庭的话,那就不战而胜了。

补充内容 (2020-10-21 05:25):
补充:60天后公寓如果不还钱,>$5000可以让催款公司帮忙催(要付服务费)。我这点钱搬不动催款公司,最后能做的是向TDLR举报,按照Code: 2308.460,暂停他们的营业执照。年底我要搬走了,很好奇公寓被暂停执照会怎样~

评分

louyiwen + 1 赞一个
darktef + 1 赞一个!
ydybati + 1 赞一个
Ccqw12 + 1 赞一个
xzhu + 2 给你点个赞!
tiffany345 + 2 给你点个赞!
Franksky + 1 很有用的信息!
aliarab + 1 赞一个
SLiNv_Vic + 3 给你点个赞!
zhemeai1990 + 2 给你点个赞!

上一篇:哪里当社畜更舒适?
下一篇:美国省钱小技巧与疫情下的解压方式
我的人缘0

升级   33.57%

本楼: 👍   100% (87)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3384)

3% (136)    👎
我就喜欢看这种硬刚leasing office的事 有人收拾无良office真是大快人心

我的人缘0

升级   53.71%

楼主| 小怪兽爱吃肉 2020-10-17 05:01:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (669)

1% (12)    👎
chentz2008 发表于 2020-10-17 03:58
楼主记得搬出去的时候在google啊Yelp啊bbb啊全差评投诉一遍,好好恶心恶心这种垃圾公寓,遏制一下他们的嚣 ...

最近注册了个新邮箱想投诉的,发现review有很多跟我一样的受害者。大家都不懂用tow hearing维权,最后被office的万年拖大招给坑了。估计这么无聊去court告他们的人,可能只有我一个吧,哈哈哈哈哈...我也是抱着花44刀去体验生活的想法去申请的,没想到这么简单呀。

评分

瓶倾 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   69%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
发生这个事情是挺恶心的 但是给LZ的处理方式点赞!!

我的人缘0

升级   0.71%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (877)

8% (83)    👎
楼主记得搬出去的时候在google啊Yelp啊bbb啊全差评投诉一遍,好好恶心恶心这种垃圾公寓,遏制一下他们的嚣张气焰

我的人缘0

升级   1.5%

LazyConi 2020-10-17 04:07:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
哈哈哈真是大快人心!

我的人缘0

升级   15.71%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (347)

1% (5)    👎
这种大快人心的帖子不给赞上天还可行?

说真的,特别喜欢lz不仅懂规则还勇于拿起法律武器。生活中碰到太多华人抱着吃亏是福反正这也不是我国家我也没呆几年的态度息事宁人,或者怕被报复就不敢伸张权益,然后就有越来越多专门针对我们欺负我们的事件。真希望多点lz这样的人。

我的人缘0

升级   39%

leecx22 2020-10-17 04:58:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (128)

13% (20)    👎
我就喜欢看这种故事。学习了

我的人缘0

升级   0.71%

chentz2008 2020-10-17 05:01:53 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   91% (877)

8% (83)    👎
小怪兽爱吃肉 发表于 2020-10-17 05:01
最近注册了个新邮箱想投诉的,发现review有很多跟我一样的受害者。大家都不懂用tow hearing维权,最后被o ...

我在公寓被tow过一次,后来chargeback回来叻

不过我被拖不是公寓的问题,是我停在残趴了QA

补充内容 (2020-10-17 11:24):
因为拖车公司把我的车弄掉了很多漆,修起来要800刀……

我的人缘0

升级   36.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (121)

0% (1)    👎
学习到了,楼主太厉害了!