一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

上班时间做这个。。左媒CNN刷新我三观

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   21.5%

本楼: 👍   20% (5)

79% (19)   👎
全局: 👍   87% (200)

12% (28)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

https://www.cnn.com/2020/10/19/media/jeffrey-toobin-suspended/ 自曝家丑了,当事人拒绝采访,唯一的回复是:
"I made an embarrassingly stupid mistake, believing I was off-camera," Toobin said. "I apologize to my wife, family, friends and co-workers."
"I believed I was not visible on Zoom," he added. "I thought no one on the Zoom call could see me. I thought I had muted the Zoom video."

详细内容这里有: https://twitter.com/drefanzor/status/1318288243394191361 这也太夸张了吧, BTW 他的title是US legal analyst, 有意思

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   94% (36)

5% (2)   👎
全局: 👍   98% (287)

1% (4)    👎
个人行为。只不过楼主的思想上出现了左右。所以把个人行为上升到左右意识形态。

我的人缘0

升级   95.29%

daywalker128 2020-10-21 03:09:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (97)

2% (2)    👎
和左右有关系吗

我的人缘0

升级   76%

dudatda 2020-10-21 12:20:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (56)

9% (6)    👎
这个twitter里的视频只是一个meme,哈哈哈哈不过估计实际的场景估计和这个差不多

我的人缘0

升级   93.5%

hjy 2020-10-21 01:44:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (232)

5% (13)    👎
一大清早看到这个。。。。

我的人缘0

升级   21.5%

楼主| miwusenlinleo 2020-10-21 01:46:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hjy 发表于 2020-10-20 21:44
一大清早看到这个。。。。

对不起。。。我是美东午餐时间刷到的,也够恶心了

我的人缘0

升级   93.5%

hjy 2020-10-21 01:47:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

miwusenlinleo 发表于 2020-10-21 01:46

没事,偶尔八卦放松一下哈。

我的人缘0

升级   93.5%

hjy 2020-10-21 01:48:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

miwusenlinleo 发表于 2020-10-21 01:46

原来jerk off还有expose himself 这种文明的说法。。

我的人缘0

升级   21.5%

楼主| miwusenlinleo 2020-10-21 01:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hjy 发表于 2020-10-20 21:48
原来jerk off还有expose himself 这种文明的说法。。

哈哈,是的,我一开始也在想这里“expose”是什么意思。。。

我的人缘0
一剑终情 2020-10-21 02:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (6436)

7% (493)    👎
不要相信软件设置。。还是physical的设置最保险。。3块钱买个camera blocker就没问题了。。

我的人缘0

升级   72.86%

AvalancheLLK 2020-10-21 04:40:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2076)

3% (81)    👎
上班时间做这个又不是什么新鲜事,不在少数的美国人还在上班时候看pxxn嘞。又不是故意的,最多就算造成不良影响。