一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 若要人不知

厌倦了湾区码农工作,200万+回国吗

[复制链接] |只看干货 |中国求职(非面经)
我的人缘0

升级   10.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (568)

9% (59)    👎
哈哈哈哈哈哈哈哈别为了颜值吵架吵得不亦乐乎啦…………😂自己想要的东西 去选择就好啦~不用跟每个人分享,也不必得到所有人的认同~
国内本身就是以中国人为主要人口的国家,按照比例 遇到颜值高的人的比例自然是高的 无论是在男生群体还是女生群体,这个很正常啊~~不知道在海外的女生们发现了没有,在美国的中国男生的颜值比国内中国男生的颜值 所占的比例要低很多很多很多,这个颜值包括了身高,在中国随处可见1.80左右的,气质 颜值都很高的男生,就是那种学生时代 在篮球场上的风雨人物,在美国并不是啊,很多1.70的 而且很多戴眼镜的,气质也不行,就是学生时代 其貌不扬只会在一旁学习的学生, 其实想想也就明白了,成绩呀真的能够改变命运~(排除家里移民来的人群~毕竟占少数)
而且并不是所有留学生都想要留在美国的,也并不是所有移民来美国有身份的人都希望留在美国成家或生活,我身边有很多家里只要有裙带关系的留学生朋友,或者是家里开厂开公司的,最后都想回国,而且都回去继承家业了,找得都是家里世交或者同圈子的人,留下来的大多数都是在国内比较......(你们懂的)
一个美若天仙的姑娘,被一个才华横溢的学子所吸引,也不是没有可能的,水浒传里武大郎对潘金莲的爱也可以称得上仁至义尽了,对他人的选择和思维如果不能做到感同身受,那就带上最大程度的理解吧~
人生有很多东西也许早就是定数了,命运就是这样的,冥冥之中早已注定~ 命中注定 无论在天涯海角 上天一定会让你们相遇,最终也一定会在一起,结局如果是童话 那便是前世的福报,如若不然 那便是前世的债,分开不过是缘分已尽~

我的人缘0

升级   2.5%

VincentDXJA 2020-11-12 17:04:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
如果不是决心长期留美的话建议有合适机会就回,从国内的视角看,国内的提升空间还是挺多的,工作之外国内的生活其实丰富太多,如果有孩子或者父母在国内,其实回来也算是好事,孩子接受下国内教育,老子多少也有陪伴。如果有卡,实在不顺了就溜回来波

我的人缘0

升级   27.88%

foryousee 2020-11-16 03:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (633)

7% (51)    👎
wanquagent 发表于 2020-10-22 09:40
有卡不是要全球征税吗? 赚着人民币每年还要给IRS上贡?correct me if I’m wrong.

中美有税收互换协议的,具体什么比例不知道,但是肯定可以deductible一些的,不然外企去哪找美国人到中国当高管。具体细节估计就要找会计和律师了,但是很确定这里面是有操作空间的

我的人缘0

升级   27.88%

foryousee 2020-11-16 03:23:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (633)

7% (51)    👎
crazyfishing 发表于 2020-10-23 04:31
真的,我刷一把小红书,全都美的冒泡

小红书应该归功于人脸识别的进步(毕竟ps技术其实不简单,但是自动美颜就简单多了)