一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[CS/CE] 哥本哈根大学欧陆顶级科研组招收多个全奖PhD/Postdoc in NLP/ML/CV/IR

[复制链接] |只看干货 |招生, cs/ce
我的人缘0

升级   14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (46)

6% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
导师是Prof. Anders Søgaard. 多次担任ACL/EMNLP/NAACL/COLING的Area Chair,屡次获得上述会议的Best Paper Award。是研究NLP多任务学习/跨语言的领军者之一。哥本哈根大学在CSRanking NLP 领域2017-2020 年位居欧洲第二世界第13。
personal website: https://anderssoegaard.github.io/
Google scholar: https://scholar.google.dk/citations?user=x3I4CrYAAAAJ&hl=en

岗位研究方向:迁移学习与手写体识别 (transfer learning for handwriting recognition and related problems.)
岗位时长:PhD: 3年;Postdoc: 1年及以上。
税前薪水:PhD: 丹麦克朗330k/年≈350k人民币;Postdoc: 丹麦克朗460k/年≈490k人民币。
申请要求:申请PhD需已获得或即将获得MSc学位:申请Postdoc需已获得或即将获得PhD学位。申请者最好在顶级会议发表过相关论文,或至少在知名科研组进行过相关科研。
有意向者请直接联系Anders Søgaard本人: soegaard@di.ku.dk

上一篇:丹麦奥尔胡斯大学(2020 ARWU排名世界69)招收全奖博士生
下一篇:University of Nebraska-Lincoln Fanben Meng课题组招收Biofabrication方向博士
我的人缘0

升级   32.29%

zenith 2020-10-23 23:26:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
Anders太强了。 帮顶。
lz是他的学生吗?哥本哈根好地方啊

我的人缘0

升级   27.5%

lovecs 2020-10-24 01:21:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
请问他接收做交叉的吗?例如系统跟NLP交叉的postdoc

我的人缘0

升级   14%

0% (0)   👎

6% (3)    👎
lovecs 发表于 2020-10-23 10:21:44
请问他接收做交叉的吗?例如系统跟NLP交叉的postdoc
接受啊,交叉领域很受欢迎。他funding很充足,如果聊得来方向都不是问题。

我的人缘0

升级   79.5%

beargbw 2020-10-24 08:38:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (336)

0% (3)    👎
非常好的机会,但是完全不够格哈哈

我的人缘0

升级   30%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
请问计划会收多少个新phd呀

我的人缘0

升级   27.5%

lovecs 2020-10-24 23:15:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
crx350833943 发表于 2020-10-24 06:45
接受啊,交叉领域很受欢迎。他funding很充足,如果聊得来方向都不是问题。

好的,谢谢啦。等手里的工作弄完就开始着手联系一下,正很想找一个NLP强的组,希望把后面的work做出来。

我的人缘0

升级   14%

0% (0)   👎

6% (3)    👎
混血王子zw 发表于 2020-10-24 08:02:49
请问计划会收多少个新phd呀
不确定,可以自己联系一下Anders。

我的人缘0

升级   0%

yuteng97 2020-10-25 14:33:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
不收本科生吗

我的人缘0

升级   14%

楼主| crx350833943 2020-10-29 23:01:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (3)    👎

PhD不收本科生。申请MSc有机会进组做项目。