一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 亚麻BA打捞无望,求给位大佬内推求建议

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), amazon, 找工就业, 分析|数据科学类, 工作信息
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎

2020(4-6月)-DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 分析|数据科学类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看到隔壁帖子求打捞,我也忍不住分享一下我的经历,希望能有些有用的信息,也希望各位大佬们分享建议。
5月的时候楼主过了亚麻的vitual onsite,虽然面的是L5 的BIE,但是recruiter说鉴于楼主是刚出校门没工作经验的菜逼,给我发了L4的BA offer。隔了一个周末,recruiter又打过来电话说没有headcount了,但是这个offer 6个月内有效,会帮助我teach match,然后倒霉楼主就进入了漫长的等待阶段。。。
期间催了recruiter很多次但是recruiter都是各种推诿,然后后期干脆不回复邮件。抱着不能坐以待毙的心态楼主又在linkedin各种找HM发了100+信息,但回复寥寥,而且都是告诉楼主他们不招BA。
疫情期间工作机会实在太少楼主只好继续海投亚麻的各个职位,其中被捞上来一次,但是recruiter很开诚布公的告诉楼主这个Position已经有internal transfer了。。。
周围亚麻的朋友们已经被我骚扰了一圈了实在不好意思厚着脸皮再打扰。请问亚麻的朋友们,如果你知道有team在招BA,可以麻烦联系我一下嘛?或者任何建议也好

以下是过去几个月楼主本人的面试血泪史,记录了面试走完流程的各个公司(楼主投的都是DS, analytics方向):
OA:Mckinsey, Bain
电面:Peloton,  polymoth, Revel, 字节(国内)
Onsite: Facebook, C1, Lyft
Offer: Amazon

如果大家有兴趣的话也可以问我面试经验,我很乐意分享。本人对于product sense, sql, data challenge, modeling面试还是有些心得可以分享的。疫情期间真的不易,期间楼主也受到了很多来自陌生人的帮助,内心一直怀有深深的感激之情。。。希望自己也有机会能帮助小伙伴共渡难关。。。

也请给位大佬求个内推。。。楼主万分感谢!!!!!

评分

TroyKYUM + 2 加油加油!
eve2ada + 3 给你点个赞!
930leahliu + 1 楼主加油!
ericwxr + 1 赞一个
cczaixian + 3 谢谢分享!
healthydoer + 2 给你点个赞!
gina97 + 2 给你点个赞!
wtq920828 + 1 给你点个赞!

上一篇:亚麻实习三轮oa做完以后 大概多久会收到vo邀请呢?
下一篇:有最近接offer的小伙伴么?求问remotely入职 的offer和tax问题
我的人缘0

升级   8.71%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我们组在招BA,我是面试官,可以帮你问问

我的人缘0

升级   2.5%

亮亮 2020-10-28 08:25:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
帮顶!祝楼主早日被打捞!

我的人缘0
 楼主| 小羊咩咩找工作 2020-10-28 08:15:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yiyiyiyis 发表于 2020-10-23 06:47
帮楼主顶一下!祝楼主早日被打捞!

顺便问一下楼主能不能推荐一些modeling的面试资料呀

抱歉才看到,你看看这个小姐姐的博客,她把面试的资料准备的很全,希望有帮助https://zzhu17.medium.com/

评分

ychen134 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   11%

edisonluuuuu 2020-10-23 06:21:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
帮顶~
走过路过,不要错过。

我的人缘0

升级   56.5%

yiyiyiyis 2020-10-23 06:47:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
帮楼主顶一下!祝楼主早日被打捞!

顺便问一下楼主能不能推荐一些modeling的面试资料呀

我的人缘0

升级   9%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
New grad?

我的人缘0

升级   33.43%

gina97 2020-10-23 08:25:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎

我的人缘0
 楼主| 小羊咩咩找工作 2020-10-23 08:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gina97 发表于 2020-10-23 08:25

多谢!!

我的人缘0
 楼主| 小羊咩咩找工作 2020-10-23 09:18:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sam Hwang 发表于 2020-10-23 09:04
我们组在招BA,我是面试官,可以帮你问问

多谢啊,可以看一下私信吗

我的人缘0

升级   77%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
可以请教一下面试的问题吗?我也想面BIE或者BA

我的人缘0

升级   13.05%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
帮顶,和楼主之前有过交流,希望能赶紧match上