一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

pony.ai 广州 SDE 四面过经【求加米~】

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 中国面试经验, pony.ai, 中国面经
我的人缘0

升级   56.5%

hazel5498 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 全职@pony.ai - 内推 - 技术电面 在线笔试 视频面试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

npy已通过pony的面试!

9号面了pony的第一轮电话面试,昨天在超级负责的hr的安排下面了pony的其余三轮视频技术面试。pony的面试极度硬核,电面+前两轮视频面全是自我介绍后直接代码题,第三轮视频面是CS基础+不用写代码的题,项目就随便问问,自己能讲清楚就行。我觉得这对于算法coding功底好同时没有实习经历项目薄弱的同学是非常好的机会。

电面两道题:
1.字符串是否符合规范,有日期和时间还有一些别的判断,非常复杂,写代码写了30分钟。 -baidu 1point3acres
2.算法题,给一个数组和阈值x,求区间里最大值和最小值的差不大于x的最大区间长度。国庆假期玩开心了好久没做题了想了半天才做出来,电面结束。

下面是三次视频面的内容,设个150步可见吧:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我认为在pony的面试中,算法和数学是最重要的,有些算法题就是数学题。还有就是老生常谈的,要和面试官保持良好的交流,即使不会做题也要让面试官看到你的思路。

把我的经验分享给大家,祝大家秋招顺利,大家想投递pony的可以找我一键内推!

求加米!!!

评分

snowymo + 2 很有用的信息!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
ZacharyCui + 1 很有用的信息!
proverbs + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
PonyGISer + 2 很有用的信息!

上一篇:微软苏州校招面经
下一篇:美团点评前端一面面经
我的人缘0

升级   16.5%

Ethan.Z 2020-11-10 10:06:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
1900YYML 发表于 2020-11-10 04:26
想问一下lz求能开最多的会议的那个是利口哪道题啊?没找到
-baidu 1point3acres
问的其实就是最大不相交区间数量

我的人缘0

升级   51.5%

一个名字 2020-10-24 01:50:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
恭喜lz。我马上也要基础知识面了,还是有点慌。求lz告知细节,如果不方便透露求私信

我的人缘0

升级   56.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一个名字 发表于 2020-10-23 10:50:47
恭喜lz。我马上也要基础知识面了,还是有点慌。求lz告知细节,如果不方便透露求私信
基础知识面是指?哪里没有写到嘛

我的人缘0

升级   73.29%

PonyGISer 2020-10-24 20:33:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎
给你加米了,楼主。

单链表按头->尾->头->尾排序,也是蠡口原题
这是哪题?怎么没印象。

我的人缘0

升级   56.5%

楼主| hazel5498 2020-10-24 22:57:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PonyGISer 发表于 2020-10-24 20:33
给你加米了,楼主。

单链表按头->尾->头->尾排序,也是蠡口原题

这个我也不记得了,大概叫链表头尾交叉排序

我的人缘0

升级   56.5%

楼主| hazel5498 2020-10-24 22:58:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一个名字 发表于 2020-10-24 01:50

大概是Tcp,虚拟内存,虚函数等等

我的人缘0

升级   2.15%

Justdoitnow 2020-10-24 23:18:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
恭喜lz, lz能分享下package大概给多少嘛?

我的人缘0

升级   56.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Justdoitnow 发表于 2020-10-24 08:18:25. check 1point3acres for more.
恭喜lz, lz能分享下package大概给多少嘛?
还不知道啊,只知道面试过了

我的人缘0

升级   0.3%

simplefine0658 2020-10-29 05:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
请问面完最后一轮多久出的结果哈

我的人缘0

升级   56.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
simplefine0658 发表于 2020-10-28 14:10:36
请问面完最后一轮多久出的结果哈
一周 字数字数字数

评分

simplefine0658 + 1 赞一个