一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[CS/CE] UMASS招收自动驾驶方向PhD一名(2021春季入学)

[复制链接] |只看干货 |招生, cs/ce
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (578)

4% (29)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
UMass的CS在CSranking和USNews上常年排名20名左右,Computer Engineering在USNews排名36名,UMass总体排名64, UMass饭堂常年排名第一。

我们组在ECE系,但从事的研究方向更偏重于CS。我们打算2021 Spring再招收一名PhD学生。这次招收PhD从事的研究方向主要想研究自动驾驶方向,但偏重于系统和ML的结合。

联系方式:tongping@umass.edu
个人主页: https://people.umass.edu/tongping/index.html
Google Scholar: https://scholar.google.com/citations?user=cEEdp_8AAAAJ&hl=en

对申请者的要求:
(1)最好人已经在美国。
(2)有丰富的计算机编程经验,C/C++更好。最好有两年以上的工业界经验。
(3)有很强的Self-Motivation,而不只是混个学位。
(4)英语要求不高。Toefl要求在80分以上,或者雅思6.5。 GRE需要有成绩,但要求不高。
(5) GPA要求可以适当降低,如果别的方面比较出色。

上一篇:密歇根安娜堡management和 supply chain management这两个专业哪个国际生录取比例高呢?哪个更好申? ​
下一篇:PhD Positions at The Ohio State University, Data Mining
我的人缘0

升级   4.57%

lcltopismine3 2020-10-30 07:22:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (416)

39% (272)    👎

有两年工作经验 + “而不是混个学位” + 人在美国 + Spring 2021申请

1。简单看了一下paper,貌似和系统关系比较多,和自动驾驶关系不大,不知道这种情况是不是好发这个结合方向的论文
2。spring 2021,都十一月初了,现在准备材料不得至少两周?Umass申请早就截止了吧?

还真是...自己看政策
https://ece.umass.edu/graduate-students/apply

这个是不是得解释一下?

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (461)

1% (7)    👎
可以远程学习吗?

我的人缘0
 楼主| tongpingliu 2020-10-24 21:32:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Felomeng 发表于 2020-10-24 21:27
可以远程学习吗?

如果不在美国,有这个可能!但美国的优先,你可以先给我寄一下你的材料。

我的人缘0

升级   5%

Felomeng 2020-10-24 23:33:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (461)

1% (7)    👎
tongpingliu 发表于 2020-10-24 21:32
如果不在美国,有这个可能!但美国的优先,你可以先给我寄一下你的材料。

在美国,但是不想退出工作。好奇先问一下,我要申请的话,也只能是秋季的。

我的人缘0

升级   4.78%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3340)

4% (164)    👎
如果能发几张食堂菜品的照片(中餐),相信会更有吸引力

我的人缘0
 楼主| tongpingliu 2020-10-25 06:41:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Felomeng 发表于 2020-10-24 23:33
在美国,但是不想退出工作。好奇先问一下,我要申请的话,也只能是秋季的。

好像在美国的话不能远程上学的。好,等你确定后再联系。

我的人缘0
 楼主| tongpingliu 2020-10-25 06:54:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ali2001 发表于 2020-10-25 00:51
如果能发几张食堂菜品的照片(中餐),相信会更有吸引力

多谢建议:-) 想必去过Umass的人都知道

我的人缘0

升级   52.57%

兴趣使然 2020-10-25 08:04:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎
请问老师招收21fall的吗

我的人缘0

升级   4.78%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3340)

4% (164)    👎
tongpingliu 发表于 2020-10-24 15:54:22
多谢建议:-) 想必去过Umass的人都知道
江湖上一直都流传着UMass 食堂的传说,可惜一般人没有机会亲身体验 ... ...

我的人缘0
 楼主| tongpingliu 2020-10-25 10:08:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

找到几张照片,我也好久没去了。想念那个江湖:-)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......