一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[买新车] 报几个东部OTD 2021 CX-30 和Civic Hatchback,顺便吐槽mazda dealer

[复制链接] |只看干货 |买新车
我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: mazda
车品牌国家: 日本车
车型: CX-30
车年份: 2021
车体类型: Crossover

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前发帖得到了很多帮助,后来听取大家建议,综合考虑以后决定在Civic Hatchback 和 CX-30 里面选一个买新车。最后买了21款CX-30 preferred。新人无米,报个OTD给想买这两款车的大家做个参考吧~ 我的deal肯定不是最好的,但是看车纠结了两个礼拜实在是累了,最后挑了态度最好的sales买了自己一开始看中的车,心情特别好!. From 1point 3acres bbs

2020 Civic Hatchback EX 白色: OTD 25900;0.9% - 1.9% APR,送all weather floor mat和wheel locks

2021 CX-30 select 白色:OTD 27050,0.9% APR

2021 CX-30 Preferred 白色: OTD 29500,0.9% APR

再吐槽一下,最近纽约mazda的车是不是真的很好卖啊?我在纽约看了几家dealer,态度一个比一个拽,价一个比一个高。其中有一家打电话告诉我有employee pricing把我骗过去,然后拿了msrp跟我说这就是员工折扣,不能再低了。我说你们电话里面说了员工折扣我才来的,他说哦我们电话坏了,承包给第三方了,所以可能有miscommunication。简直把人当智障来骗,太气人了。当然我第一次买车也是真的很好骗,下次就吃一堑长一智啦!

最后提一下,虽然我最后买了CX-30,但是我觉得honda的sales小哥态度真的不错。也有可能之前在版上看到好多吐槽honda dealer态度差的关系哈哈。最后我要走的时候他表示还可以给我降价,可惜我本身比较喜欢马自达的外形,再加上马自达的dealer离我之后住的地方比较近,所以最后买了马自达。如果在纽约有需要买honda的小伙伴可以去找他,Paragon Honda,小哥名字叫Moe.

评分

scrat_zhang + 2 买到喜欢的车比啥deal都好

上一篇:车内部清洁
下一篇:LA洛杉矶 | 2016 Mercedes C300白色 | 低里程24000 mile
我的人缘0

升级   18%

lalxyy 2020-10-26 09:44:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (888)

0% (8)    👎
Mazda或许可以看看MD的dealer……在PA拿到Mazda CX-5 GT AWD的quote都是OTD 32.5k往上。抱着试试看的心情问了一个200 mile开外MD的dealer,给了估价OTD 30.6k,周一上班会confirm. 就是不知道200 mile怎么把车搞回来

我的人缘0

升级   61.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (288)

1% (3)    👎
看来楼主最后是提高了预算 但是拿到了新车+想要的配置,恭喜提车!!!

我的人缘0

升级   26.03%

jerrytim 2020-10-26 20:14:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
lalxyy 发表于 2020-10-26 09:44
Mazda或许可以看看MD的dealer……在PA拿到Mazda CX-5 GT AWD的quote都是OTD 32.5k往上。抱着试试看的心情问 ...

具体是哪个 dealer 哦? 楼主是先邮件电话联系的? 那边库存充足?

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lalxyy 发表于 2020-10-25 18:44:16
Mazda或许可以看看MD的dealer……在PA拿到Mazda CX-5 GT AWD的quote都是OTD 32.5k往上。抱着试试看的心情问了一个200 mile开外MD的dealer,给了估价
200mile对我来说实在太远啦,32.5k对我来说已经是很好的deal了,毕竟我这边问到的CX-5 GT AWD都是33.5K+

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
为什么无法登陆 发表于 2020-10-26 01:07:27
看来楼主最后是提高了预算 但是拿到了新车+想要的配置,恭喜提车!!!
谢谢!!下周去提车,但是买车终于告一段落了!

我的人缘0

升级   61.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (288)

1% (3)    👎
cookieyqm 发表于 2020-10-26 21:04
谢谢!!下周去提车,但是买车终于告一段落了!

嗯嗯 恭喜!提了车可以来发图哈哈哈哈

我的人缘0

升级   34.57%

scrat_zhang 2020-10-27 05:02:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (230)

0% (0)    👎
买到喜欢的车比啥deal都好