一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

纯凭缘分,这里有大叔

[复制链接] |只看干货 |缘来如此, 鹊桥
我的人缘0

升级   1.5%

本楼: 👍   40% (2)

60% (3)   👎
全局: 👍   82% (63)

17% (13)    👎

1987 男♂👱💙 找 都可以 女♀👩💜 @ 美国

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
理工博士,计算机硕士,在大银行工作。

183cm, 75kg,相貌算端正
喜欢有氧运动和重量训练

以前通读各类书籍,对社会对人生有独到的深入理解。现在看多了世间种种,反而返璞归真不想心累,平时更喜欢轻松的娱乐。
有点大男子主义,也不是素食草食男,有男人范儿

并没有明确的目的,所以急于婚姻的姑娘可以绕行。只希望能找到无话不谈的朋友。

祝大家stay healthy and be happy!

评分

huixingzhijia + 1 赞一个

上一篇:有钱的小哥哥想找什么样的对象
下一篇:坐标SanDiego, 92年女生找男盆友
我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   92% (53)

7% (4)   👎
全局: 👍   95% (77)

4% (4)    👎
是chu男吗?我有点大女子主义

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| 奔跑的蜗牛 2020-10-26 09:01:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎

cyjyccc 发表于 2020-10-26 08:13
是chu男吗?我有点大女子主义

不是。不过大xx主义和这些无关啊。在我看来,大男子主义其实是更倾向于从男性刚硬的角度看待事物,而大女子主义更多是从女性温婉的角度去看。换句话说就是处理事物的性别特征比较强烈吧。
忽然又想到个不太恰当的比方,在字母圈里,我只能是s,永远永远不会是m,这就是我说的大男子主义。

也可能是我对主义这个词有点误读,这也算是理工直男的不足。

我的人缘0

升级   43.5%

lvUrSelf 2020-10-26 09:25:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (86)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (866)

1% (10)    👎
两年之间,你从1985年出生变成了1987年出生,身高从180(182)变到了183。

评分

cltgso + 1 赞一个
linglingnvnv + 1 给你点个赞!
dududai + 1 笑到头掉
bunny2000 + 1 秀儿坐下
JJAJ + 1 我要笑喷了
chenang1989 + 1 赞一个
jimmyzai + 1 赞一个
dracomas + 2 笑死我了哈哈哈
洛如 + 1 赞一个
cmuml + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   15.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3321)

4% (139)    👎
lvUrSelf 发表于 2020-10-25 18:25:08
两年之间,你从1985年出生变成了1987年出生,身高从180(182)变到了183。
笑死zszs

我的人缘0

升级   1.5%

楼主| 奔跑的蜗牛 2020-10-26 09:42:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

JobSeeker01 发表于 2020-10-26 09:38
作为理工屌丝不想背这个锅。
你下定义的姿势是“在我看来,。。。”
理科生推导结论的姿势是“根据 a, b, ...

谢过。我就是疫情期间在家太闷了,随手试着发个帖子,没考虑细节,也不周到。

我的人缘0

升级   96.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (159)

0% (0)    👎
lvUrSelf 发表于 2020-10-25 18:25:08
哈哈,辛苦你了,新一君。

我的人缘0

升级   27%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (617)

1% (12)    👎
LZ,性格阳刚和强势并不是大男子主义,女生也有这种性格的。
大男子主义是认为女生就应该做家务、带孩子、挣得比自己少等等,重点是“应该”这俩字,就是take it for granted。

我的人缘0

升级   19.43%

farm 2020-10-26 10:37:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (547)

8% (48)    👎
lvUrSelf 发表于 2020-10-26 09:25

厉害,这是怎么发现的?