一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

坐标SanDiego, 92年女生找男盆友

[复制链接] |只看干货 |缘来如此, 鹊桥
我的人缘0

升级   4.5%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

1992 女♀👩💜 找 88~95 男♂👱💙 @ SanDiego

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好!我来主动敲敲幸福的门,为自己打个cold call。现在努力的话,不知道能不能抓住2020的尾巴?

关于我:
- 92年,身高169cm,体重52kg,颜值中上 (有胆说却不敢发照片就是我,但我们可以互换照片呀),是山东人。
  去年PhD毕业,现在San Diego工作,本科国内985,专业biomedical eng。身份H1B,绿卡刚开始排。

- 性格:开朗随和,积极靠谱;上进但自律能力一般,举例:上周可以坚持5点起床听学术会,然而买的零食一般撑不到第二天;5人以下群里十分活跃,10人以上群里基本潜水。

- 兴趣爱好:跳舞(kpop, jazz),侦探悬疑类书及影视剧(并没有提前发现真相只有一个的智商,正因如此才能被作者带入,觉得好看),爬山,旅行(到过欧洲和美国的许多地方,但国内却还没怎么去过)。2020的new year resolution是去日本,结果事实证明,即便不是读书健身考证这类雄心壮志,new year resolution还是没实现, 哈哈。希望能找到队友,学习新知识,开发新活动。

- 不深入的反思一下自己: 朋友说我一直用“随缘”来掩盖自己主观懈怠的事实,我认证,所以决定行动起来。

期待另一半可以:
- 开朗,正能量;正直, 有责任感。
- 身高174+,年龄大约88~95,已经工作,对未来有规划,但我也同意计划赶不上变化。
- 对事情有自己的看法。我觉得抗麻木比抗衰老重要。也许有时候我们性格随和,或者想法不被采纳,但还是要保持有想法的能力。
- 有自己的爱好和朋友圈。如果你对什么特别在行,比如学术,运动,游戏,吃,anything,我肯定会星星眼,但不强求啦。
- 在SD最好了,或者南加。如果有回国发展的计划也支持!

找对象诚意100%,真心希望可以找到谈得来的人,互相支持信任,长久地走下去。不希望彼此当工具人,为了结婚而结婚。
在写这篇小作文之前,我也读了地里其它帖子,果然自身优秀并且文采棒的人好多!感觉男生和女生的交流存在某个屏障,能够真正打破这个的social media估计能火。

小朋友真诚的说出“嗨,我们可以做朋友么”,好像很容易。但越长大好像就越难了。如果你愿意把你的简介、要求、照片发到 LLEE02758@GMAIL.COM, 我会认真回复的。
感谢阅读,求轻踩 :) 来SD不久就疫情了,也求一下玩耍的组织。Stay safe&healthy!

补充内容 (2020-11-14 16:36):
悄咪咪来follow up一下:
感谢写邮件给我的小伙伴!目前为止我应该都回了,如果没收到请再发邮件投诉。。?
可惜大部分都来自湾区,我还是想努力在南加找!毕竟异地的话没法面基,只通过聊天建立connection还挺难。

补充内容 (2020-11-14 16:38):
感谢大家帮顶!回复不够及时,不好意思 (请看到我的求生欲)。我先确保回邮件,因为我承诺了嘛~
认识了几位开朗优秀的SD小姐姐,意外之喜!

上一篇:纯凭缘分,这里有大叔
下一篇:芝加哥90女律师找男友
我的人缘0

升级   6%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
妹纸,歪个楼,我也是妹纸不过感觉跟你爱好很一致哈哈哈,我也刚来SD没什么朋友圈,可以交个朋友嘛?哈哈哈

我的人缘0

升级   48%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (158)

1% (3)    👎
支持下楼主,我圣地亚哥有几个朋友,不过都结婚有娃啦,帮不上忙祝福祝福哈。话说楼主是在高通么?

我的人缘0

升级   58.5%

ASHENONE 2020-10-26 10:45:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (241)

3% (8)    👎
kpop舞来个视频康康?

我的人缘0

升级   31.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
哈哈,可惜我不在西海岸。要不然感觉我自己就蛮合适的,相似专业phd毕业,我也上进有自己的想法,但对美食没抵抗力,热爱阿加莎克里斯的小说和相关影视作品。也有可能是我幻觉,也许很多生医工程的博士就是这样。。。

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| lindalee123 2020-10-26 14:17:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kay_eyre 发表于 2020-10-26 08:46
妹纸,歪个楼,我也是妹纸不过感觉跟你爱好很一致哈哈哈,我也刚来SD没什么朋友圈,可以交个朋友嘛?哈哈哈

当然好的呀~~能认识同城爱好相同的妹子也是意外之喜!

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| lindalee123 2020-10-26 14:26:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rocxiao 发表于 2020-10-26 08:49
支持下楼主,我圣地亚哥有几个朋友,不过都结婚有娃啦,帮不上忙祝福祝福哈。话说楼主是在高通么?

感谢支持~~我不在高通,我们厂biotech相关。想来如果在高通认识人的机会能多一些!

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| lindalee123 2020-10-26 14:50:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cowry 发表于 2020-10-26 13:06
哈哈,可惜我不在西海岸。要不然感觉我自己就蛮合适的,相似专业phd毕业,我也上进有自己的想法,但对美食 ...

同是阿加莎迷!我还喜欢松本清张。大概同行身上总有相似的地方,不过感觉同学同事们性格还是千差万别啦~

我的人缘0

升级   25.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (230)

8% (22)    👎
把顶你上去

我的人缘0

升级   67%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (179)

4% (8)    👎
顶一下,同坐标但不符楼主要求。sd biotech 公司蛮多的!