一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

有推荐稳定好用的翻回国内的VPN吗?

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   9.88%

debuger | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (473)

10% (53)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,谢谢大家

上一篇:美国Apartment DIY墙上投影仪架(等其他家具)注意事项!!
下一篇:H1B续驾照会给多久呀?
我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
debuger 发表于 2020-10-28 16:56:59
为什么节点少了,因为没钱了吗?
可能是这个原因,最近有加了一个变成3个了,以前最多的时候有7,8个

评分

debuger + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   68%

pikamiao 2020-10-29 01:08:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
debuger 发表于 2020-10-28 12:33
穿梭我之前用了速度不太行啊

交钱了可以选延迟低的线路就还好,偶尔会有点卡但可以接受。。。不过有其他的速度可以的VPN吗?

评分

debuger + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
熊猫VPN,我用了感觉不错,PC手机都有买一年送一年那种。唯一的问题是疫情后国内节点少了很多,现在就两个了。

评分

我的人缘0

升级   49.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1668)

2% (43)    👎
先码一个 看看有没有更好的

我听说过穿梭 我感觉不是很好用 好像要付费

另外也用过几个免费的 名字不记得 我都连不上或者不稳定 全部放弃了. From 1point 3acres bbs

后来一直用一个叫SpeedCN 其中有一条免费线路 速度真的是慢的可以 但有时候只是需要暂时连一下的话 我就用那个 至少比开不了 还不花钱 我觉得算是良心 当然这个也有各种套餐 还可以看4k 如果经常连国内的话 买个套餐可以

我的人缘0

升级   80%

tiff163 2020-10-27 00:52:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我在用GoLink,感觉还行。虽然是收费,但是手机端可以看广告换时长。速度没怎么测试过 不过可以看腾讯体育直播 想来应该还可以。

评分

我的人缘0

升级   9.88%

楼主| debuger 2020-10-27 01:17:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (473)

10% (53)    👎
cherry5284 发表于 2020-10-27 00:17
先码一个 看看有没有更好的

我听说过穿梭 我感觉不是很好用 好像要付费

我用过transock,付费的,不好用

我的人缘0

升级   68%

pikamiao 2020-10-27 01:38:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
我一直在用穿梭收费版,免费的不能选择线路,付费之后可以跨平台,一直在翻回国看b站,优酷,芒果tv,都挺稳定的。

我的人缘0

升级   5.29%

leorickh 2020-10-27 02:17:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
坚果 每天有15分钟免费,付费的网易云啥的也都能用 唯一的缺点就是不能多点登录

我的人缘0

升级   76.43%

BigWheel4x4 2020-10-27 02:29:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Malus

Chrome store 或者 iOS 都有,付费速度超好,而且也不贵

评分

kinokino + 1 赞一个

我的人缘0

升级   92.5%

tiramisuv 2020-10-27 03:15:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎
我主要需求是看b站,现在在用chrome的插件 unblock bilibili,免费的,挺好用的。

评分

kinokino + 1 赞一个

我的人缘0

升级   55.57%

spicemonkey 2020-10-27 03:46:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎
以前用过穿梭,感觉还行

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
veee 很稳定

补充内容 (2020-10-28 04:28):
看错了 以为是翻墙vpn