一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] Paytm第一轮电面

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工作信息, 找工就业, 码农类general
我的人缘0

升级   87%

kumowang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-Math/AppliedMath本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Canada 码农类General全职@paytm

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
加拿大多伦多paytm labs得java backend
很搞笑多伦多paytmlabs谷歌还能谷歌出来印度人学中文的小组。。。
面之前说会考很多java知识于是我花了两天爬面经看了眼玻璃门
玻璃门上集中在写sql,过去项目,Java的garbage collection 和一些多线程问题比如哈希表死锁之类的问题
面试确实会问但面试官真的是想到哪说到哪
比如会问unit test 和unit test 规范
还问了memory leak 和aviod memory leak(不是很清楚java会不会有这样的问题 我一直以为c++ 有
还有git push git merge区别这种题
总之难度跌宕起伏 上一秒好像有点思路下一秒一掌把我扇到知识盲区
但也有一些常问的题目 比如race condition是什么, list 和map 还有set的区别是什么,
忘了哪个聊天记录还是啥还会考自动装箱之类的问题 很难给予参考 我只能说如果没什么经验的话这个公司的第一轮会是很好的了解面试bq部分往技术深挖会挖成什么样公司 或者说是一个很好的测试自己计算机基础知识(对于转码选手而言
的公司
值得一提的是我觉得面试官其实没有很好但hr小姐姐很好 跟玻璃门上的评价两级相反 hr小姐姐任劳任怨的改时间 我reschedule了两次都很快回复很快就改了
但面试官就很费解 聊到machine learning二元分类器的bar是怎么定的。。。这是什么破问题。。。

评分

erichuan2020 + 2 给你点个赞!
armu + 1 赞一个

上一篇:Amazon 新鲜VO Fulltime
下一篇:有人最近面过eBay RCG岗位吗
我的人缘0

升级   11.28%

yezhengli_mr9 2020-10-27 03:56:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (91)

26% (32)    👎
一查吓一跳:
20,000 employees
Paytm has 20,000 employees and is ranked 1st among it's top 10 competitors. The top 10 competitors average 1,395.

我的人缘0

升级   87%

楼主| kumowang 2020-10-27 04:03:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

啊这是啥啊。。。?

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (557)

2% (17)    👎
阿里拔拔有投资的印度big tech firm吧。。坚定不移995(6)

我的人缘0

升级   11.28%

yezhengli_mr9 2020-10-27 04:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (91)

26% (32)    👎
kumowang 发表于 2020-10-27 04:03
啊这是啥啊。。。?

奥 ,看错了paytm labs number of employees 50人。。。。

我的人缘0

升级   87%

楼主| kumowang 2020-10-27 04:13:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2ndcat 发表于 2020-10-27 04:06. check 1point3acres for more.
阿里拔拔有投资的印度big tech firm吧。。坚定不移995(6)

嗯是 但好多中国人的感觉 就很 中印一家亲?

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (557)

2% (17)    👎
kumowang 发表于 2020-10-26 13:13:48
嗯是 但好多中国人的感觉 就很 中印一家亲?
对嘛惺惺相惜😂

我的人缘0

升级   33%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
二元分类器的bar是minmax那些东西吗

我的人缘0

升级   87%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
armu 发表于 2020-10-26 16:50:29
不好意思不一定说的很清楚 是如果一个东西比如用logistic regression那种东西predict到0到1的区间的话 不是应该是一个0.几outcomes 吗....那个outcomes那个outcomes我们设定一个bar 大于这个bar是true outcomes(1) else then false outcomes(0)

我的人缘0

升级   87%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
armu 发表于 2020-10-26 16:50:29
类似这种东西 那个大于小于的东西 很莫名其妙的一个问题