一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

2nd AD from WUSTL DAS 2021spring 顺便求比较求定位

[复制链接] |只看干货 |wustl, 结果汇报, ms, 录取汇报:研究生, datascience/analytics
我的人缘0

升级   3%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Spring
专业: DataScience/Analytics
具体项目名称: Data Analytics and Statistics
学位: MS
提交时间: 2020-10-01
申请结果: AD无奖
学校名称: WUSTL
通知时间: 2020-10-08
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 研究生Top15
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

10.1申请,10.8收到offer,要求11.1之前做决定,发邮件问了必须11.1做决定,来求一波比较和定位,提前谢谢大家!

lz本硕国内金融专业,有两年国内券商工作经历,有海外交换经历。上学的时候学过Python,R,也自学了很多编程和machine Learning相关课程。主要想申ds专业并留美工作。推荐信是交换时的美国老师、硕士导师,工作领导给的。
1st AD是usc的MS analytics,同时也申了usc更想去的applied ds至今没消息。。春季ds项目真的很少,还申了UW-madison, BU, NEU,犹豫要不要秋季申请一波。想请教大家几个问题:

1. 如果usc的ds来了,和WUSTL的da&s比较,哪个更好?考虑到之后找工作找实习,太偏远是不是不太方便
2. 我的定位选校有问题吗,秋季项目比较多,好学校也多,要不要再等秋季?个人感觉自己没有很明显短板,还是想争取一下比wustl和usc更好的学校,有没有必要因为这种可能性拒掉春季或者defer春季呢?
3. 接上,接offer后能不去吗,以及defer春季项目到秋季后能再拒吗。。。
4. 要不要再刷一下gre?

谢谢大家!!!!

温馨提示:
使用Offer多多查看更多WUSTL录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:AD from Buffalo ms cse 21 spring
下一篇:报一个MSIT@WPI的录取
我的人缘0

升级   7%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
听说usc的分析学上了一学期可以转ads

我的人缘0

升级   3%

楼主| lentyy 2020-10-27 05:13:40 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hxxx56 发表于 2020-10-26 14:06:14
听说usc的分析学上了一学期可以转ads
这样啊~看到你收到ads了,打算去吗?

我的人缘0

升级   63%

harry_97 2020-10-27 06:49:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是wustl的 如果你想了解wustl 可以给我发私信,顺便求加米,求多加点哈哈哈哈

评分

lentyy + 1 赞一个!

我的人缘0

升级   2.43%

tayloryang 2020-10-27 07:21:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎
哪个学院的? OLIN 还是ENGINEERING 的OFFER。 楼主WUSTL毕业相关

我的人缘0

升级   3%

楼主| lentyy 2020-10-27 07:37:30 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tayloryang 发表于 2020-10-26 16:21:31
哪个学院的? OLIN 还是ENGINEERING 的OFFER。 楼主WUSTL毕业相关
是Engineering学院的,请问你说这个专业的吗,就业情况了解吗?谢谢!

补充内容 (2020-10-27 07:39):
*请问你是这个专业的吗
手抖打错了

我的人缘0

升级   3%

楼主| lentyy 2020-10-27 07:38:20 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
harry_97 发表于 2020-10-26 15:49:07
我是wustl的 如果你想了解wustl 可以给我发私信,顺便求加米,求多加点哈哈哈哈
好的给你加!但新手不太会操作请问在哪里加😂😂

我的人缘0

升级   63%

harry_97 2020-10-27 07:43:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lentyy 发表于 2020-10-27 07:38
好的给你加!但新手不太会操作请问在哪里加😂😂

在我的帖子下,帖子里有评分,你点一下,然后就可以加分了,可以私信我你微信 我加你说具体

我的人缘0

升级   34.5%

一个游客 2020-10-27 09:17:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
USC 春季的offer是没法defer的

我的人缘0

升级   34.5%

一个游客 2020-10-27 09:24:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
话说楼主考虑在美工作吗?那位置也要考虑~~