一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: Hunterxiongda

phd刚开始读就萌生quit的想法

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   12%

ashleys 2020-10-30 09:04:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
这种想法只要有了就赶紧行动,问题肯定是要解决的

我的人缘0

升级   21.25%

楼主| Hunterxiongda 2020-10-30 11:54:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
谢谢大家的建议,看了之后真的很感动,原来我还不是自己孤单一人,也有这么多人有着相同的经历。最近我同正在给他做项目的另外一个导师聊了一下,他表示愿意接受我,也可以去和我现在的老板聊。但是我和他说在让我再考虑一点点时间思考。因为我现在自己有点搞不清,到底是被自己老板打压到没有兴趣甚至有点抵触,还是自己真正就不适合做research。因为我也不想这个导师帮我换了组,到头来又辜负了人家。还有一点就是如果重申加的master的话,经济对我也是一个问题。如果quit,我不想和家里面去讲了。自己走自己选择的路,不知道能不能到时候可以申请奖学金和financial aid。不过再次真挚感谢大家所给的意见。

我的人缘0

升级   21.25%

楼主| Hunterxiongda 2020-11-3 05:08:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
ironmantnt 发表于 2020-10-30 04:27
nope, 我的学校在New England。不要慌啊lol,我说出你老板的名字只是想证明我可能是这个贴里最了解transp ...

没有权限,只能在这里给你留言了。可以加个联系方式吗?我们都是transportation的,想问问您关于行业前景和自身发展的问题

我的人缘0

升级   0%

wangyw 2020-11-3 16:12:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
不开心的话最好还是实际的考虑下quit后的安排,这样有备无患。不要勉强自己的心情。