一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 【滑雪】车顶行李箱什么时候打折?能装几幅雪板?

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   34.5%

getFaster | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Honda
车品牌国家: 日本车
车型: CRV
车年份: 2018
车体类型: SUV

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主正在为第一个买了雪票的雪季磨拳擦掌ing lol 作为滑雪/地里新手农民提前感谢大佬的帮助!!

1. 今年想为雪季给车装个roof top cargo box(需要能fit四副成人双板),去年刚开始滑雪所以之前没关注过这个的市场行情。我查下来好像质量比较好的就是Thule,yakim。都还挺贵的,想请问有经验的朋友们以往什么时候什么平台会有一些deal么?黑5?类似sportsbase的全场滑雪用品7折之类的的时候他参加么?或者季末会打折么?
2. 看了一些roof top cargo 的demo视频,那些写能放3-5副双板的型号(e.g. Thule Force XT sport)演示的都只放了两个。不知道要放四个/五个的话是要叠起来放两层么?求尺寸选择经验
. From 1point 3acres bbs
再次感谢!

上一篇:第一次买车要如何讲价?和dealer周旋很吃力
下一篇:2012 Mercedes Benz ML350 5.3w miles clean title 纽约附近地区
我的人缘0

升级   34.5%

楼主| getFaster 2020-10-28 02:04:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzx9636 发表于 2020-10-27 23:02
REI每年都有几次全场20% off啥的,我是去年那个时候买的force xt xl,然后就没用过都宅在家里

好的会专注一下REI的!谢谢!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (45)

10% (5)    👎
刚开始没必要 车里放不下?
那几个牌子都不便宜

我的人缘0

升级   34.5%

楼主| getFaster 2020-10-27 17:03:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lorinsz84 发表于 2020-10-27 16:55
刚开始没必要 车里放不下?
那几个牌子都不便宜

要做四个人,必须放倒后排座椅才能放得下,后排座椅是四六分的中间放不下,这样做四个人就不太舒服/方便,而且加上行李空间确实不太够用了

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (931)

4% (48)    👎
哪里的雪场?今年还能开放吗?

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
REI每年都有几次全场20% off啥的,我是去年那个时候买的force xt xl,然后就没用过都宅在家里

我的人缘0

升级   0.38%

大熊小熊 2020-10-28 00:43:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1228)

1% (19)    👎
买过车顶箱,但是不是这两个大牌,是sears的,特别不好,风阻极大严重影响油耗,噪音极响,天窗那个遮阳板都不能开,影像重心忽忽悠悠的。而且最二的是说明书说要随时保持50磅以上的物品在里面才可以。我看sears就是高仿的Thule的老款的,U型卡扣的那种。于是我把车顶箱处理了,买了一个Thule的车顶架,真的,强点有限,如果不装扰流板,直接吹口哨了,必须装扰流板,才能有呼呼的噪音,遮阳板同样不能开,油耗的话,我顶着车顶架开了一次超长途3000mile,25MPG变22mpg。到了目的地以后,我果断把车顶架也卖了。返璞归真

我的人缘0

升级   87.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
买筐呗 便宜

我的人缘0

升级   67.5%

kidzlike 2020-10-28 01:45:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
我觉得可以看看tow hitch,不一定非要roof box: ref https://outdoorus.website/2017/07/roof-rack-vs-tow-hitch/

我的人缘0

升级   34.5%

楼主| getFaster 2020-10-28 02:00:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jessicaPA 发表于 2020-10-27 19:44
哪里的雪场?今年还能开放吗?

tahoe的!目前还没有消息说不开,说是会执行social distancing 然后需要reservation的