一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[贷款] 最近purchase/refinance的rate,和分享我的agents list

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   91%

blackwoof | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
狗家内部有个员工自己填的loan cases的list,上面会有员工推荐的agent和他们的rate,基本上大银行和小机构都有。

我根据我自己的情况 (jumbo loan + refinance),加上里面的feedback+rate的情况,筛选出来了这么几个agent,都是feedback不错的
1. LoanDepot, aelreda@loandepot.com
2. InteractiveMortgage, art.mack@interactivemortgage.com
3. Wellsfargo, Katie.Chang@wellsfargo.com
4. Rate.com, rtongg@rate.com

发现很多case都是和LoanDepot相关的,蛮惊讶的,我之前都是找大银行,可惜这次大银行(Chase, Citi)貌似jumbo loan refinance rate都很一般。

问了上面的几个agent,结果如下:
1. Primary residence的7/ARM jumbo loan很难找到2.375一下的,只好放弃
2. Agent都说现在Cash our refinance基本上很难
3. Investment property的30y fix,agent们都说3.5%已经是个deal了,没法再refinance了

正准备放弃的时候,LoanDepot的人说investment property还有戏。
最后rate降到2.99 30y fix,还能再cash out出来一些!可惜有$1500左右的closing cost

我是第一次和LoanDepot合作,不知道靠不靠谱,貌似公司内部很多人都做过了。

分享同样list里面purchase rate的情况,现在真是purchase loan的好时候(非jumbo loan)
1. 貌30y最低有接近2.5的case
2. ARM的话,有看到接近2.0的case,

感觉有帮助的请奖励大米!!谢谢了!:)

评分

小丸几 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
balalalala + 1 赞一个
knight0clk + 1 给你点个赞!

上一篇:买房贷款 收入问题
下一篇:今天Refinance rate降了,在lock rate阶段的朋友可以行动了
我的人缘0

升级   31.57%

醋儿O_o 2020-10-31 00:18:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (981)

1% (12)    👎
shanpp33 发表于 2020-10-30 21:36
谢谢, 有什么地方可以实时看到变化吗。

找跟你熟悉的loan officer,他们会随时update~

我的人缘0

升级   80%

suilee3 2020-10-30 06:21:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

回复楼上贷的少吧...
根据楼主的情报刚锁了investment property 今天还比楼主低了一丢丢 最后2.875/30年 可以cash out一点点钱 wave apprisal fee 但是close cost是2000

我的人缘0

升级   91%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
信息量这么大的帖子没人回复,太忧伤了

我的人缘0

升级   1.29%

knight0clk 2020-10-29 06:15:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (156)

5% (9)    👎

谢楼主分享!楼主这个低啊,我也是狗家。我最近正在办理一个,jumbo loan,10 arm,citi bank,3.0 rate。存款,invest with citi达到50w情况下,有0.375%的优惠。还没close
和你比感觉亏大了。。。

我的人缘0

升级   80%

suilee3 2020-10-29 06:54:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主分享!!
刚去找loandepot的别的lender 也给了2.99但是要2500-3000的close cost
我稍后再去联系一下你提供的lender!
非常感谢!!🙏

我的人缘0

升级   6.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
我的investment property半月前锁的15年的2.375, 但是有2700的cost 没降下来, 感觉好伤啊。不过一年就回本(省的利息抵消cost)。 也是loandepot

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   59.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
感谢楼主!准备一家家问过去了

我的人缘0

升级   4.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (275)

3% (10)    👎
感谢lz分享。看mit上说找中介有可能loan会被卖来卖去,给还款造成不便。不知道大家怎么看待。

我的人缘0

升级   1.29%

knight0clk 2020-10-30 04:25:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (156)

5% (9)    👎
suilee3 发表于 2020-10-29 06:54
感谢楼主分享!!
刚去找loandepot的别的lender 也给了2.99但是要2500-3000的close cost
我稍后再去联系 ...

求问2.99是30 year fixed还是7 arm?

我的人缘0

升级   29.5%

shanpp33 2020-10-30 04:48:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
是最近又涨了么, 我9月底问的CITI Refi 30yr 2.625%,多存款还可以再往下降。