一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 有移民签证入境的吗,小公司只认识绿卡,想知道大家都说怎么解释的

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡
我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,移民局绿卡说发下来要等180天。
我可以直接说immigration visa=green card吗
而且入境一个月了ssn还没拿到,打电话催了两三次,今天竟然又让等两周

上一篇:紧急求问一个绿卡面试的问题
下一篇:有在加州/西雅图/NY等地申请入籍的朋友吗?等了6个月了,还没有要指纹
我的人缘0

升级   29%

test001 2020-10-29 11:36:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (58)

7% (5)    👎
immigration visa和green card是两回事,只有入境时盖的I-551才等同于绿卡
SS没有可以先用SSA给的受理信先工作着

我的人缘0

升级   5%

楼主| hng 2020-10-29 16:44:38 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
spilt-over 发表于 2020-10-28 21:33:02
让老板拿一张绿卡翻过来看反面是不是写着I-551,然后给他看你护照上盖的那玩意写着可以替代I-551

补充内容 (2020-10-29 12:41):
感谢回答!
抱歉新人没法给你加大米😂

我的人缘0

升级   5%

楼主| hng 2020-10-29 16:40:15 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
test001 发表于 2020-10-28 20:36:00
immigration visa和green card是两回事,只有入境时盖的I-551才等同于绿卡
SS没有可以先用SSA给的受理信先工作着
原来如此
感谢回复!

我的人缘0

升级   40%

pphc 2020-10-29 05:28:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
下一个I9表格对照一下,如果没有也没办法

我的人缘0

升级   8.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
不是I-551戳上写了可以工作吗

我的人缘0

升级   25.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1036)

2% (32)    👎
让老板拿一张绿卡翻过来看反面是不是写着I-551,然后给他看你护照上盖的那玩意写着可以替代I-551

补充内容 (2020-10-29 12:41):
https://www.uscis.gov/i-9-centra...51-stamps-and-mrivs

补充内容 (2020-10-29 12:42):
给老板看这个