一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

产假大方的公司??

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

升级   59.5%

nynyaaa | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想了下发woman in tech版应该最合适了,JMS能说说知道的产假给的比较大方的公司吗?不一定要大厂

评分

赫本小仙女 + 1 给你点个赞!

上一篇:请问今年GHC该怎么参加,附错误做法
下一篇:GHC2020官方确认退票成功
我的人缘0

升级   23.14%

migomigo 2020-10-30 01:47:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (32)

5% (2)   👎
全局: 👍   90% (292)

9% (29)    👎
亞麻最大方 請產假後可以永久不用回來上班!

我的人缘0

升级   82%

purpledumecane 2020-10-30 02:35:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
最多的应该是Netflix吧 有长达一年的产假

这是个top180公司的列表- https://fairygodboss.com/article ... the-most-paid-leave

评分

sunflower1087 + 1 赞一个
nynyaaa + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   30.29%

DrKuhlman 2020-10-30 02:52:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
我司是这样,感觉跟很多大厂差不多:
6 Months 100% Paid Parental Leave
1 Month "Welcome Back!" Program (WFH/Part-time/Flexible Hours)
Spotify @ NYC

评分

stefani333 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
itscristiano + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3.5%

湘xl_ 2020-10-30 02:01:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
RB, Lysol母公司,我老公组里的同事,休了4个月以后,又加了2个月。

我的人缘0

升级   49.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
migomigo 发表于 2020-10-29 10:47:11
我的妈...亚麻这么残酷?

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| nynyaaa 2020-10-30 02:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
migomigo 发表于 2020-10-30 01:47

啥?!这超出我的认知范围了,几个月后总要回去上班的吧?还是可以永久WFH?

我的人缘0

升级   45.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (340)

8% (32)    👎
大公司都挺大方的,但是你要真走那么久,你的活就要同组的人干,别人估计很郁闷

我的人缘0

升级   59.5%

楼主| nynyaaa 2020-10-30 02:29:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HealthyMittens 发表于 2020-10-30 02:06
我的妈...亚麻这么残酷?

额 难道是这个意思。。。在美国不怕被告死吗

我的人缘0

升级   16.5%

Rayooxx 2020-10-30 03:07:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (284)

16% (58)    👎
bb应该是最长的吧,就是半年多