一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

NJIT CS

[复制链接] |只看干货 |专业/学校/教授, 院系介绍, ms, cs, njit, 学习问卷
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有没有NJIT CS (研究生)的小伙伴可以介绍一下选课么?包括课程内容,教师等等,什么都可以😊

上一篇:CMU ECE Peer Pressure和Workload求解
下一篇:求问WPI MSIT 和 罗格斯的MSITA(两者都是商学院下面的)哪个好一点
我的人缘0

升级   18.86%

LingJS 2020-10-31 04:27:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎

5年前在NJIT CS毕业的,,,回答下问题。。又可能已经过时了

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:. 1point3acres

. check 1point3acres for more.生活都挺方便的。。。还有中国小超市,一般住Harrison和Kearny都挺方便,如果有车更方便毕竟在NJ。。
希望自己能早点知道的就是当年上学都不知道刷题是什么,NJIT的CS其实比较水,,你可以有很多时间刷题。。

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:

国内的本科,学习负担比本科大,(我觉得这个完全取决于你国内的本科是哪个。。。) 但是如果你选课有点技巧还好, 别一个学期都选硬课。。混着选,

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
半个学期吧。。如果你英文特别好,其实还好,拿A取决于哪门课,总体不难拿A,如果你连B+都拿不到。。只能说你没好好学。。。或者你真的不适合CS。。。。

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
不多,研究一般是PHD。。master大家都是毕业出去找工作,如果你想还是有机会的,有些中国教授又时候会招

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
没有外国同学。。。只有印度同学。。你也不会和他们party。。。
. From 1point 3acres bbs
你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
没用career fair。。大部分不是ICC就是不sponsor的东部公司。。FLAG级别的公司没有去的, 自己LinkedIn找校友比较靠谱,我们当时百分之80都是去ICC吧。。NJ毕竟ICC大本营,不想去就上学的时候好好刷题. From 1point 3acres bbs

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
. From 1point 3acres bbs不怎么样,80左右,只要自己脸皮后愿意说提高很快,但是不部分还是上班以后提高的,学校机会比较少,途径就是见人就聊天。。。

还有就是选课就是4门核心课尽量第一年修完,一个学期尽量修4门课,如果你牛可以5门,毕竟第四门半价。。第五门免费。。。不清楚现在的政策,当年是这样。第一年忙完,,第二年你就可以多点时间找工作刷题,,最后一个学期尽量只有一门课. From 1point 3acres bbs

求加米。。。。。

评分

不向霸王让寸分 + 1 赞一个
MikeYYYT + 2 很有用的信息!
donnice + 5 给你点个赞!
meerkat + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   8.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (191)

0% (1)    👎
MikeYYYT 发表于 2020-10-31 23:57:40
好奇問一下,NJIT的NG過得了簡歷嗎?
校名會是一個阻力嗎?
四年前还算好。基本几个大公司都拿了。现在不清楚,不是学校变差了,而是市场变差了。

我的人缘0

升级   26%

baonudesifeizha 2020-10-30 22:02:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (340)

18% (76)    👎
你多久收到ad的,我10月7号交的现在还是awaiting decision

我的人缘0

升级   37.86%

MikeYYYT 2020-11-1 14:57:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
LingJS 发表于 2020-10-31 04:27
5年前在NJIT CS毕业的,,,回答下问题。。又可能已经过时了

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适 ...

校名會是一個阻力嗎?

謝謝

我的人缘0

升级   26%

baonudesifeizha 2020-11-1 15:46:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (340)

18% (76)    👎
MikeYYYT 发表于 2020-11-1 14:57
校名會是一個阻力嗎?

可以过,以前去icc的那么多 主要是没多少人知道刷题,知道也刷的不太好。

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LingJS 发表于 2020-10-30 13:27:06

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意
非常感谢!请问在怎样才能找到题库呢?

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
baonudesifeizha 发表于 2020-10-30 07:02:13
你多久收到ad的,我10月7号交的现在还是awaiting decision
我是今年秋季入学的,就是想问下课程

我的人缘0

升级   37.86%

MikeYYYT 2020-11-1 19:33:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
baonudesifeizha 发表于 2020-11-1 15:46
可以过,以前去icc的那么多 主要是没多少人知道刷题,知道也刷的不太好。

謝謝回覆!!

我的人缘0

升级   37.86%

MikeYYYT 2020-11-1 19:34:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
waikai 发表于 2020-11-1 16:16
四年前还算好。基本几个大公司都拿了。现在不清楚,不是学校变差了,而是市场变差了。

了解了!謝謝回覆!!