一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[居家生活] 🇺🇸让我觉得打开新世界的产品

[复制链接] |只看干货 |攻略, 居家生活
我的人缘0

升级   9.71%

本楼: 👍   96% (29)

3% (1)   👎
全局: 👍   99% (175)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

1.洗牙机 推荐Amazon Costco购买
之前在国内没接触过,来了以后发现大家都在用,一开始我还觉得鸡肋,后来prime day打折没忍住!真香!即使不塞牙,也想用一用,好舒服😌
2.Swiffer 推荐costco购买
刚来美国,我还拉着室友每周蹲在地上擦地😂后来用了swiffer!太好用了吧,特别轻,一张纸三分钟擦客厅!也不贵,打折的时候costco囤一堆,我记得是13刀64张?也不贵,省了我大把力气!而且他还是逗狗神器,我家狗看见我一拿出来,就兴奋的跃跃欲试!拖把到哪里他到哪里,拖地像打仗……
3.Dyson 推荐官网;costco购买
养猫狗的人都懂,有这样一个轻便吸力大的吸尘器太重要了!关键是地毯看上去很干净,吸好以后,能吓死人!国内不常用主要是因为美国地毯多,中国地板不是特别需要!
4.Mr clean万能擦 推荐costco购买
真的神奇!啥都能擦干净!比别的万能擦莫名其妙的好用的多!
5.Alexa
准确的说是一系列alexa带来的智能系统,包括灯啊,门锁啊,安保啊等等,已经习惯了每天声控灯,和问天气,虽然siri也可以,不过我属于在家经常不看手机的类型,有这个很方便。
6.空气炸锅
在家炸鸡翅,特别推荐,自己在锅里过一遍油,然后放进去,因为我不喜欢带血的鸡翅,直接炸容易不熟,还有用它做炸地瓜条什么的,买了一年,一周用,2-3次
7!!!! Disposal食物残渣处理器
我去,太爽了吧,再也不用蹲着削🥔啦!不用清理恶心的下水道口,爽😊

评分

boyzhirui + 3 很有用的信息!
Mona320 + 1 给你点个赞!
joe-cn + 1 赞一个!
wsyzxxxx + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
fmusk + 1 赞一个
pipichao + 3
QueenieV + 15 很有用的信息!
techted20 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   2%

cccuix 2020-11-6 03:08:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (58)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (238)

0% (0)    👎

每次用Swiffer总让我有负罪感:美式生活是如此浪费,拖地都要用一次性的。不过趁着还在美国,还是多用用吧😂

评分

cscscsc + 1 给你点个赞!
地里的生活菌 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   54%

饭团小子 2020-11-6 23:18:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (41)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (222)

3% (8)    👎
洗碗机算一个么。。是洗碗机维持了我的婚姻

评分

lmdm + 1 赞一个
wwww168 + 2 给你点个赞!
maomiw + 1 赞一个
余宇Sabrina + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
akdhfikbk + 1 防抑郁还
indigoice + 1 赞一个

我的人缘0

升级   17%

wendydy 2020-11-6 05:06:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
这周刚看了尘螨过敏的医生 如果对灰尘/螨虫过敏的小伙伴还是不要买戴森无绳的吸尘器了
医生直接说如果家里是地毯的话无绳款useless 吸力不够大完全不能起到清洁作用 木地板用用还行
还是得用带线的那种才能把地毯吸干净

评分

waileisea + 1 很有用的信息!
面条人生 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

赞!我再补一个,swiffer duster,擦灰利器!

我的人缘0

升级   61.29%

784399458 2020-11-6 02:39:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (431)

2% (9)    👎
用Swiffer的时候总感觉夹不紧纸,用力擦擦纸就掉了,不知道是不是操作方法不对。
感觉国内那种用两个夹子夹住抹布的比较省力。

我的人缘0

升级   19%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (171)

2% (5)    👎

空气炸锅赞同。不过我一般是用来热超市里的冷冻东西。-baidu 1point3acres

补充:扫地机器人,不用自己吸还能顺便逗猫。有时候上班猫来捣乱就打开扫地机器人

magic bullet blender,自己在家做smoothie,再也不用去jumba juice了!一定得是magic bullet,不然刀片那个地方特别的不好洗容易发霉。

评分

我的人缘0

升级   99%

cynthia2008 2020-11-6 03:08:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
强推洗牙机,也叫水牙线吧?之前使用传统牙线及其费劲,有了水牙线之后轻轻松松就弄好了。强推!

我的人缘0

升级   98.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (480)

3% (18)    👎
食物渣处理器不是果皮土豆皮都不能dispose吗?
楼主买啥牌子的

我的人缘0

升级   98.5%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (480)

3% (18)    👎
cccuix 发表于 2020-11-05 11:08:59. check 1point3acres for more.
每次用Swiffer总让我有负罪感:美式生活是如此浪费,拖地都要用一次性的。不过趁着还在美国,还是多用用吧
同觉得浪费 -baidu 1point3acres
所以我多用了几次才扔😬

我的人缘0

升级   11.71%

染__雨寒 2020-11-6 03:17:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
784399458 发表于 2020-11-6 02:39
用Swiffer的时候总感觉夹不紧纸,用力擦擦纸就掉了,不知道是不是操作方法不对。
感觉国内那种用两个夹子 ...

哎呀呀,理解错了,删了删了

我的人缘0

升级   4.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (88)

6% (6)    👎
染__雨寒 发表于 2020-11-05 11:17:07-baidu 1point3acres
我用着觉得挺牢固的。那个毛毛其中一面有可以把夹子塞进去的地方

推荐蒸汽拖把 好用 便宜 鲨鱼牌

评分