[居家生活] 推荐加湿器+空气净化器!求前辈们加米!感谢感谢

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (255)

2% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

.--
真是阶段性要米贴。。。(想看面经。。。。 哎。。分享两个好用的东西
-baidu 1point3acres
昨天看到说加州又又又大火了,想起两个比较实用的东西。一个是加湿器,一个是空气净化器。加湿器其实还好,但空气净化机挺重要。我也是之前刷到相关的帖子,搞了个大家推荐推荐的,LEVOIT,很香。买之前本来想来个winix,是在Costco看到的,不确定什么型号,反正就是这个牌子:https://www.amazon.com/Winix-Pur ... hable/dp/B01IE74ORU,去现场看了,太大了。。也不是很好看,就放弃了,可能房间大一点的可以考虑

后面一直没有下手,刷到地里有人推荐,就去看了下,评价很好,最后选择的黑色,https://www.amazon.com/LEVOIT-Fi ... e-300/dp/B083TMWFSZ 感觉比较适合。u1s1,也不小,比winix小不到哪里去。anyway,就用上了。

我觉得挺好用,我买是因为住的地方厨房和客厅空间真的很小,经常觉得有油烟味,加上有狗子,整个就。。不清爽,用着觉得好多了,也没有什么声响,挺安静的。看说是预过滤+H13级HEPA过滤+高效活性炭过滤,可以过滤烟雾、粉尘。这么细微的东西我就没研究了,只是使用感上说很好。我看去年大火地里也有人说这个有用(大火我就没有感受过了,但从自己在家净化气味来看,应该是有用的)

想买小的,可以考虑小号的:https://www.amazon.com/LEVOIT-Fi ... a-200/dp/B07Q1S7GGJ 是我最早想买的,但是只有白的,我想要黑色,黑色就大些,单纯是颜色作祟。反正大家可以根据自己的需求来看. 1point 3acres

最后附上我参考过的帖子:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-662030-1-1.html
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-676173-1-1.html

我主要是看了看评论,自行做参考吧。
加湿器,是我一直有在用的,因为,,真的很干!特别是冬天,现在夏天好些,但也习惯性睡前开一下。也是LEVOIT的(额,就是买了空气净化器后,对这个牌子颇有好感),用起来觉得很棒(不过我是觉得正常点的加湿器,也不会太难用吧?)。之前我就是随意买了个屌丝版,确实有点拉胯,用着用着感觉水雾喷的很小,估计给用坏了。em…… 就换了这个。年初换的,到现在还是很好,操作啥的都方便。
. Χ
之前去朋友家看他用的Dyson的,太贵了!俺用不起。。但他也说好用,那就看自己的预算咯。我自己的是这个:https://www.amazon.com/LEVOIT-Hu ... /dp/B08CRV2RKN?th=1  我朋友的是:https://www.amazon.com/Dyson-AM1 ... ilver/dp/B00YGZFNJ8. 1point3acres.com

以上就是我使用的感受,最后!大家走过路过加点米吧 谢谢啊啊啊啊啊啊啊

评分

地里的生活菌 + 30 给你点个赞!

上一篇:浓缩咖啡机求推荐
下一篇:推荐stain remover,喷上等20分钟直接机洗效果很好
幻影魔鬼 2022-7-1 01:44:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1807)

18% (404)    👎
266的积分啥面经看不了?. ----
你是想看包袱吧。哈哈

楼主| 来杯越南咖啡 2022-7-1 01:48:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
幻影魔鬼 发表于 2022-6-30 10:44
266的积分啥面经看不了?
你是想看包袱吧。哈哈

面经+包裹 233333 准确来说,能看的都给整一遍最好。哎。。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1050)

1% (20)    👎
感谢推荐!想问问楼主里面过滤的滤芯换起来麻烦不啊?

jiayiliujiayi 2022-7-6 20:11:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (251)

2% (6)    👎
推荐steam humidifier,不会像超声波的那种有健康隐患

猪猪比 2022-7-6 21:10:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (226)

11% (29)    👎

Dyson 的,还可以净化甲醛,可以测室内空气质量,这样不用浪费瞎开

评分

地里的生活菌 + 2 给你点个赞!

楼主| 来杯越南咖啡 2022-7-12 06:00:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
地里的生活菌 发表于 2022-7-5 10:40
感谢推荐!想问问楼主里面过滤的滤芯换起来麻烦不啊?
. 1point3acres
还没换过,应该不能看着

sherryz007 2022-7-12 12:36:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2688)

4% (131)    👎
加湿器我买过n个,算是有点心得。一定要选top fill,好洗的,不大不小,每天加新鲜纯净水,不要用自来水。目前就crane 4 in 1这个符合我需求. Costco买的那个过两天清洗灯就亮,不好清洗,水桶也太大了。买的别的不好清洗的都处理掉了,会长霉。
空气净化器我不清楚有没有必要,买过Winx和leviot,觉得开不开都没有区别退了。我在国内时每个房间都有,常年开,比较有效但导致我一出门就恶心头疼,大概就是污染严重区别太大,美国的话家附近没有山火真的需要吗?

fafabear 2022-7-12 14:01:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

之前买了leviot开不开没啥区别 虽然隔几个月换滤芯的时候能看见很脏 但是平时并没有感觉空气被净化了😂后来一狠心买了戴森PH04 净化加加湿 只能说一分价钱一分货 可以直接加自来水 省心省力 夜间模式很安静 用了差不多半年多 deep clean过两次 连app能看见空气质量湿度温度啥的 有一次在主卧的厕所里喷了云南白药 监测空气质量立马变红😂😂戴森yyds

评分

地里的生活菌 + 2 给你点个赞!