一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: Dreammy

[G-讨论|求助] 感觉怎么学GRE都进步不了

[复制链接] |只看干货 |g-讨论|求助, gre
我的人缘0

升级   96%

憨批 2020-11-14 16:37:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主刷刷机经吧,多看题感受感受套路,我刷了两周的机经填空,V从136到152,会碰到原题的。况且我只刷了300道,刷完的话肯定有更多原题。当然也有一定的运气成分,但是否遇到原题不是重点,主要是得找到感觉。我背单词根本坚持不下来,看了就忘,后来就把机经里的生词画出来,见多了就大概猜个意思。。。。你肯定比我这个英语渣强

我的人缘0

升级   2%

theReal 2020-11-14 16:53:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (337)

1% (4)    👎
gre说简单也很简单,多做机经。我第一次考试之前没做过题,单词背了一遍直接去考verbal156。第二次疫情在家做了半年机经,。把1300和260做了三遍,7.26号国内线下考,verbal164。不算加试,40个题,有至少10个原题。重要的是考场上看到机经会给你很大的自信。

我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Dreammy 发表于 2020-11-13 21:47:54
所以可能是自己定位太高了? 学校也没说minimal是多少, 但是158是录取平均分。 所以我尽量以平均分为目标吧, 加上现在很多找代考的, 各种330的,我一度怀疑320够不够用。
我觉得325左右一般都够用了的,除非lz的目标校都是特别top,我的一些朋友322/323的分数也没影响他们拿ucla/jhu/cmu之类的offer呀

我的人缘0

升级   60%

Ashley666666 2020-11-21 16:27:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Diiiiiimond 发表于 2020-11-14 11:42
lz有考过吗?如果不是今年申请的话,可以去考着看看啊(如果是今年申的话要慎重,毕竟要隔21天才能考第二次 ...

这段话也有安慰到我,谢谢楼主

评分

iikiil + 1 赞一个

我的人缘0

升级   2.71%

nocriz 2020-12-29 12:56:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (204)

8% (19)    👎
辛辛苦苦准备了12年高考,还是没有考上清华,是不是不适合高考?

我的人缘0

升级   98.75%

randal 2021-1-9 11:31:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
dylen 发表于 2020-11-13 16:09
158我觉得好高...单靠填空不刷阅读机经很难吧…
我四年前考V是150来美学习+工作三年多了感觉英语水平比留学 ...

世令我!!!我也美本2年了,复习了一下verbal,阅读裸考结果V153
现在还在重新准备