一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[G-讨论|求助] 感觉怎么学GRE都进步不了

[复制链接] |只看干货 |g-讨论|求助, gre
我的人缘0

升级   40%

Dreammy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
哎说来痛苦,我8月底开始准备了,从零开始,从背单词,收集各种资料,网上看了各种的课程,到现在从早到晚得复习,每天过得昏沉昏沉的。 填空确实有提升了,但是三空hard的该错还是会错,有时候hard做对了反而easy做错,甚至2空题逻辑弱一点的也会错。我verbal目标只是158,现在主要还是在提升阅读,双曲线那本书确实厉害,帮助了不少,还是那句,该错的还是错。可以说我已经很迷茫了,刚才还找了位大师算下命,我知道非常不科学,但是我没其他可求的了,他说我擦边球,我本来压抑的情绪被他一说更压抑了。因为我确实有着靠点运气的想法,看能不能碰点机经。想问下大家的意见,是不是我真的不适合gre。

上一篇:求一起攻战GRE的伙伴
下一篇:【紧急求助】在家考verbal、写作时可以用白板吗?
我的人缘0

升级   54%

Diiiiiimond 2020-11-14 11:42:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
lz有考过吗?如果不是今年申请的话,可以去考着看看啊(如果是今年申的话要慎重,毕竟要隔21天才能考第二次),我考前模考也经常一堆红,考的时候会碰到很多原题的。然后如果方法论都掌握了,就把3000单词背熟,把阅读速度提高了(还是尽量能把整篇读下来,不要焦躁)。要相信自己!!

我第一次也是151,后面两次是158和159,渐渐做出题感了,我没能再高可能是3000词还是背半桶水哈哈

然后gre真的挺难的,我刷了两次成绩还不满意的时候,是我哥大的学长说,他当年t3次,g4次才勉强ok。我当时挺受鼓舞的,毕竟我学长这么不可一世的人都经历这么多磨难(狗头)。我也知道某些推送有很多人两个星期首330+呀,有人多战后339啊什么的,网上有很多“保分”的呀,这时候我心态都很崩。我也像lz那样想,可能我就是不适合gre,可能这就是我必须经历的坎吧。

沉下心来,减少内耗,等待好的结果!

我的人缘0

升级   0%

KitKitkiki 2020-11-14 09:01:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
lz看看我,我也是,一样的的时间准备的,花了好多钱上课了,还没考出成绩😓,上次考完v才149,天啊,我读不知道咋办了

我的人缘0

升级   16.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
Dreammy 发表于 2020-11-13 21:47:54
所以可能是自己定位太高了? 学校也没说minimal是多少, 但是158是录取平均分。 所以我尽量以平均分为目标吧, 加上现在很多找代考的, 各种330的,我一度怀疑320够不够用。
我觉得325左右一般都够用了的,除非lz的目标校都是特别top,我的一些朋友322/323的分数也没影响他们拿ucla/jhu/cmu之类的offer呀

我的人缘0

升级   20%

nealight 2020-11-13 14:08:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (131)

5% (7)    👎
GRE/SAT/TOEFL一类考试很大程度要看你的基础如何。158V目标不低了,如果楼主不是美本完全不需要这样苛责自己

我的人缘0

升级   16.5%

kevinpeacher 2020-11-13 14:53:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主加油!个人感觉要多整理整理同义词,然后一些题目可以试着去找关键词取反/取同,我考的时候6选2之类的做得很快,这样阅读就有时间去读了,选起来就会稍微好点,感觉还是要合理控制做题时间!另外觉得身边很多同学也大概150-155左右,最后申请也没有很卡分,也没有必要特别刻意追求158

我的人缘0

升级   7.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (162)

0% (0)    👎
158我觉得好高...单靠填空不刷阅读机经很难吧…
我四年前考V是150来美学习+工作三年多了感觉英语水平比留学前进步很多很多了最后考出来也才153 😂
最主要原因是我不想花时间做阅读只做了10篇以内 速度根本提不上来 上考场闭眼选😂
据说现在在家考阅读经常有真题出现 把阅读机经三百篇做完提分神速性价比非常高

我的人缘0

升级   17%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
楼主别太着急,今年有很多学校都是optional甚至not accepted,我因为基础不太好已经不打算交了。从现在的情况看楼主的分数已经不算低啦,就算提交也比没有提交的好,这样想会不会好一点?如果太焦虑可以写文书分散一下注意力,文书也很重要的!

我的人缘0

升级   40%

楼主| Dreammy 2020-11-14 13:44:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
KitKitkiki 发表于 2020-11-14 09:01
lz看看我,我也是,一样的的时间准备的,花了好多钱上课了,还没考出成绩,上次考完v才149,天啊 ...

一起加油吧, 我看了大家回复, 心态放宽了很多。

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Diiiiiimond 发表于 2020-11-14 11:42
lz有考过吗?如果不是今年申请的话,可以去考着看看啊(如果是今年申的话要慎重,毕竟要隔21天才能考第二次 ...

还没考过, 但是说实话, 我每次考试之前都知道自己几斤几两。 我是申请下年的fall, deadline 是12月5, 所以打算12月初考。

补充内容 (2020-11-14 14:00):
原来考gre还真不是一次就能出分啊😂

我的人缘0

升级   40%

楼主| Dreammy 2020-11-14 13:47:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kevinpeacher 发表于 2020-11-13 14:53
楼主加油!个人感觉要多整理整理同义词,然后一些题目可以试着去找关键词取反/取同,我考的时候6选2之类的 ...

所以可能是自己定位太高了? 学校也没说minimal是多少, 但是158是录取平均分。 所以我尽量以平均分为目标吧, 加上现在很多找代考的, 各种330的,我一度怀疑320够不够用。