一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[G-讨论|求助] 很一般的GRE交不交呢

[复制链接] |只看干货 |g-讨论|求助, gre
我的人缘0

升级   52.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天考的152+170,求问大家top30的学校对这种成绩大概是什么看法,对于可以不交的学校到底要不要交呢。

抛砖引玉吧,比如我看的UCLA的项目是这么写的,就感觉态度其实挺暧昧的。。
Students who wish to apply for admission to our graduate program for the 2021-2022 academic year are not required to take the GRE or submit a GRE score report as part of their application package. However, students may voluntarily submit GRE test scores and they will be reviewed as part of the holistic application consideration. The applications with GRE scores will not be given greater weight than those that do not include scores.

ps. 考完显示的成绩有可能和最终的不一样吗,今天我做的是q加试,感觉非常差可能错了三四个,最后170算是逃过一劫。。

上一篇:【紧急求助】在家考verbal、写作时可以用白板吗?
下一篇:基础一般的杀g日记(胡言乱语
我的人缘0

升级   8%

Alford 2020-11-13 19:29:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
同问,分数跟楼主差不多

我的人缘0

升级   11.86%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
其实还可以吧,感觉GRE现如今越来越不占比重了,不拖后腿就可以了

我的人缘0

升级   39.5%

混不下去的mse 2020-11-14 00:03:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
按理说GRE只要过了学校的硬线就不会被卡,楼主这个成绩也蛮好的了

我的人缘0

升级   52.5%

楼主| inflation123456 2020-11-14 19:51:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Alford 发表于 2020-11-13 19:29
同问,分数跟楼主差不多

哎,GRE太烦人了

我的人缘0

升级   52.5%

楼主| inflation123456 2020-11-14 19:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cocakola 发表于 2020-11-13 19:35
其实还可以吧,感觉GRE现如今越来越不占比重了,不拖后腿就可以了

好的,谢谢

我的人缘0

升级   52.5%

楼主| inflation123456 2020-11-14 19:53:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
混不下去的mse 发表于 2020-11-14 00:03
按理说GRE只要过了学校的硬线就不会被卡,楼主这个成绩也蛮好的了

谢谢,因为之前看到有些学校给的录取平均都在325以上,所以有点担心

我的人缘0

升级   20%

十一Ivy 2020-11-23 14:13:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我大概也就是比你高一点,我中介说够了,除非你其他方面有拉胯的只能刷这个,否则在突破不到330的前提下,320+没有太大区别,不会成为你是否被录取的决定因素。一般都是先看你GPA和科研实习推荐信,然后确认一下GT达标就行,学校平均分高只能说明收的学生恰好都分高,而不是因为分高才录取。

评分

inflation123456 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   52.5%

楼主| inflation123456 2020-11-23 16:16:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
十一Ivy 发表于 2020-11-23 14:13
我大概也就是比你高一点,我中介说够了,除非你其他方面有拉胯的只能刷这个,否则在突破不到330的前提下,3 ...

感谢分享

我的人缘0

升级   71%

george2019 2020-11-25 22:16:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
这个分数完全可以交了,一点也不拉后腿