一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: honeymage

请给点意见 华为技术专家offer

[复制链接] |只看干货 |中国求职(非面经)
我的人缘0

升级   35.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1460)

2% (38)    👎
最近论坛上大神好多啊…

我的人缘0

升级   51.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (737)

4% (37)    👎
高中再回美国读是害了你小孩。国内的国际学校教学水平都很差,同学都是富二代混子。

湾区好的私立高中都需要申请,竞争特别激烈,初中不在美国、没有完成要求的课程,基本不可能上特别好的私立高中。

补充内容 (2020-11-26 09:16):
除非你对小孩要求不是特别高,只要上个本州公立也能接受那种。

我的人缘0

升级   2.5%

楼主| honeymage 2020-11-30 14:21:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
abcc123 发表于 2020-11-26 09:14
高中再回美国读是害了你小孩。国内的国际学校教学水平都很差,同学都是富二代混子。

湾区好的私立高中都需 ...

我了解了一下,国内的国际学校好像是像你说的这样。外教也不稳定,经常换。水平一般。
我目前倾向于送到私立里。
至于湾区的私立高中到时候能不能进,我也不确定。
我小孩从小一直上的Challenger. 如果不回国,准备让她转到Basis了。她有些同学都转过去了,包括成绩比较差的都有转过去的(5年级转的,低年级估计好转一些)。
初中就离开2年,我不知道问题大不大。能多给点详情吗?
还有一个选择,送到东部一些好的私立的boarding school. 这个我没研究过,不太了解,只是听说。

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (94)

2% (2)    👎
honeymage 发表于 2020-11-29 22:21:28
我了解了一下,国内的国际学校好像是像你说的这样。外教也不稳定,经常换。水平一般。
如果深圳的国际高中的话,很多年前国际交流学院还行 不知道现在咋样
还有就是四大名校应该有国际部之类的东西

补充内容 (2020-11-30 16:07):
可能有点跑题....就只是提供个信息....

我的人缘0

升级   51.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (737)

4% (37)    👎
honeymage 发表于 2020-11-29 22:21:28
Challenger和basis在湾区算是很好的学校。

美国有很多很好的boarding school,但基本都是达官贵人在上,也有特别厉害的来自中国学生过去上以你的阶级和小孩的水平,能不能进去,是个问题。

很多中国学生来美国上高中是住在host family 家里,也可以考虑。

初中两年,在国内还是比较难完全跟上美国的教学进度的。美国的很多课程国内根本没有。