一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[电子设备] redpocket mobile 8G 4g data annual plan / 204.99刀

[复制链接] |只看干货 |电子设备, 好物
我的人缘0

升级   84.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如图,链接

https://www.ebay.com/itm/17-08-M...49624.m46890.l49292

只求加米
觉得有用请猛烈加米
加上税222刀
一个月17刀
还有其他套餐选择
可任选运营商
实测redpocket 的 verizon 比 att的cricket信号好太多,ikea仓库cricket上不了网,redpocket高速无压力。

补充内容 (2020-11-24 02:34):
这里一格信号是我家楼层太高估计,20楼,所以有点特殊估计。

评分

littlemoli + 1 赞一个
syk0607 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   4.83%

gqyz01sw 2020-11-24 09:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1656)

6% (113)    👎
网速怎么样呢,虚拟运营商的数据流量都是优先级最低的,网上看到有人测速结果下载只有0.5Mbps。。。

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
我用得挺好的,youtube 1080p 无压力。

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
gqyz01sw 发表于 2020-11-23 17:51:23
网速怎么样呢,虚拟运营商的数据流量都是优先级最低的,网上看到有人测速结果下载只有0.5Mbps。。。
我在sf 1080p YouTube 无压力播放

我的人缘0

升级   34.86%

syk0607 2020-11-24 13:12:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (413)

0% (1)    👎
好东西啊,涨姿势了

我的人缘0

升级   33.43%

吃撑的烤串儿 2020-11-24 13:15:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1973)

0% (6)    👎
讲道理的确便宜,我目前Redpocket是1G的都是199刀一年,现在还剩大半年也不好换...不过转念想其实对我来说也还好,现在天天在家一个月流量可能也就两三百M最多...

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
吃撑的烤串儿 发表于 2020-11-23 21:15:29
讲道理的确便宜,我目前Redpocket是1G的都是199刀一年,现在还剩大半年也不好换...不过转念想其实对我来说也还好,现在天天在家一个月流量可能也就两三百M最多...
之前那么贵吗?🤣我看monthly plan 1 G 也就15刀一个月

我的人缘0

升级   33.43%

吃撑的烤串儿 2020-11-24 14:56:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1973)

0% (6)    👎
EvanLiang 发表于 2020-11-24 14:32
之前那么贵吗?🤣我看monthly plan 1 G 也就15刀一个月

和你说的差不多啊,199刀一年, 一个月16.5

我的人缘0

升级   56.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
这个是只能用一年吗?还是可以续的?可以携号转网吗?

我的人缘0

升级   84.5%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
littlemoli 发表于 2021-01-10 18:07:56
这个是只能用一年吗?还是可以续的?可以携号转网吗?
这是一年套餐,快过期了,再买然后renew(输入激活码),可以携号转网。 这个特价应该经常有,黑五期间肯定有。我也是刚用两个月,注意可视化语音信箱📪得另外购买。一刀一个月。自动续费。官网可买。

评分

littlemoli + 1 赞一个