一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

doordash e5包

[复制链接] |只看干货 |晒工资抖包袱, doordash, 码农类general
我的人缘0

升级   13%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (241)

33% (119)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本帖查看需要消耗大米,您尚未登录,请 登录注册

前同事直推 说是做doordash的新的convenicen and grocery 项目 目标是做insta cart做的东西 everything can be delivered

HM一直洗脑说ipo后RSU会double 说得好像已经double了一样

lz从毕业到现在一直在大厂 说实话挺想去试试的 趁还算年轻

现在dd给的tc跟我现在的差不多 但level比我现在的高(现在是sdeii),但startup的level跟大厂的也不能完全match吧

希望大佬求建议呀

评分

sooyaaa + 2 小王太牛了!!!疯狂加米👍
天帝 + 25
蒹葭露冷 + 2 给你点个赞!
wwww168 + 2 给你点个赞!
dreamxiaoyu + 2 给你点个赞!

上一篇:Twitter大包
下一篇:波士顿intersystems new grad包
我的人缘0

升级   36.43%

zhuzaizai 2020-12-9 01:01:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
其实也不算忽悠。但他家rsu的确给得很抠门。 18年听说有人拿过他们家的offer。股票给当年价值15万4年,当时也是一直和他是DD如何如何潜力大。 后来人家拿到Lyft 当年价值50万4年。无脑去了lyft。 今年上半年被lyft laidoff了。lyft的估计掉到啥样子。相反DD已经涨了10倍

评分

kamia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (83)

1% (1)    👎
rsu price per share 是打错了吗? IPO price是按80左右算诶

我的人缘0

升级   18.29%

wwww168 2020-11-25 15:13:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (190)

0% (0)    👎
恨天风云 发表于 2020-11-24 22:43
股票少了点 没上市怎么也得
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

已经fill S1了, 下个月公开交易

我的人缘0

升级   15.5%

jobfindloser 2020-11-25 03:26:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (233)

3% (8)    👎
楼主是去虾图新成立的那个组吗

我的人缘0

升级   4.9%

恨天风云 2020-11-25 14:43:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (330)

2% (10)    👎
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (241)

33% (119)    👎
jobfindloser 发表于 2020-11-24 11:26:23
楼主是去虾图新成立的那个组吗
现在的组说是在湾区 因为wfh也没差 之后seattle的组也会越来越多应该

我的人缘0

升级   15.5%

jobfindloser 2020-11-27 05:01:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
恨天风云 发表于 2020-11-25 14:43

dd给股票可是相当相当抠门的,也是最近快上市了才给的特别多,现在加入是性价比最好的时刻

我的人缘0

升级   15.5%

jobfindloser 2020-11-27 05:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
hongjiw 发表于 2020-11-26 08:43
现在的组说是在湾区 因为wfh也没差 之后seattle的组也会越来越多应该

谷歌E4就这么高工资吗,太厉害了

我的人缘0

升级   13.29%

油冬冬 2020-11-29 10:32:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (64)

3% (2)    👎
请问LZ可以分享下面经吗?马上要面了,谢谢啦,给你加米

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (234)

1% (3)    👎
以前拿到过doordash offer,结果比别的家少了一半,还一直忽悠我说他们最棒。。。

我的人缘0

升级   15.5%

jobfindloser 2020-12-3 05:26:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
楼主最后去了吗